Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Calzado y Complementos
WAGTAIL, DE DISASTER DESIGNS Opiniones con imágenes 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Amidalilla 5 Estrellas ()

Ventajas Preciosos diseños, acabados perfectos, detalles...

Inconvenientes El precio es bastante elevado

Quería aprovechar el mes de Enero para publicar algunas opiniones ya que me temo que el mes de Febrero se prevee que esté bastante más ocupada. Además uno de los propósitos para este año 2012 es colaborar un poco más en la página de Ciao, publicar más experiencias y opiniones, y tratar de participar en algunas de las promociones que ofrecen.

Antes de que se me olvide, quisiera decieros que este año, una vez mas, he debido de engañar muy bien a Papa Noel, por que se ha portado genial conmigo, tanto él como los Reyes Magos y me han traido muchas cosas que quería o necesitaba, y otras muchas que aunque no estaban en mi lista de necesidades, me han encantado.
Uno de los regalos que más me han gustado es precisamente un bolso de la marca Disaster Designs, marca que desconocía completamente hasta que el bolso ha llegado a mis manos. Y sin embargo tienen tantas cosas bonitas, que me apetece compartirla con vosotros.

DISASTER DESIGNS

Disaster Designs
Como ya os he dicho, no tenía ni idea de la existencia de esta marca hasta que, por casualidad, vi algunos de sus bolsos y carteras en el escaparate de una tienda de mi ciudad, y me enamoré de casi todos ellos.

Disaster Designs es una marca con origen inglés que ya lleva más de 20 años en el mercado. Sobre todo vende complementos tipo carteras, bolsos... pero ya se estan atreviendo con algunos articulos para el hogar del tipo tazas, relojes, termos...
Todos sus productos tienen un toque romántico, con aires vintage, pero siempre originales y divertidos, que es lo que hace que los diseños de esta marca sean una verdadera delicia.

Desgraciadamente en España no es demasiado fácil encontrar productos de esta marca. Existe un punto en la provincia de Valladolid que los distribuye al por mayor para tiendas que quieran ofertarlos entre sus productos, como es el caso de la tienda en la que yo lo vi, que tenían algun modelo a la venta, pero no mucho más.
Otra buena opción es comprarlos a través de internet. En españa no es una marca muy conocida, pero sí se lleva más en Inglaterra, y precisamente en páginas inglesas es donde podremos encontrar sus productos con mayor facilidad, y con mayor variedad.

En la siguiente página, "The Yellow Limusine" podemos encontrar algunos artículos de la marca Disaster Designs, y además no cobran los gastos de envío a casa:

También es posible encontrar en Amazon y en Ebay, sobre todo en las versiones de United Kingdom de ambas páginas.

No nos engañemos, Disaster Designs es una marca con un precio un tanto elevado. Las carteras rondan los 25 euros, y los bolsos alrededor de los 50 euros. Eso sí, los diseños y los acabados hacen que merezca la pena el precio que estas pagando por ellos, pues son diseños originales, únicos, que estan cuidados al detalle.

BOLSO WAGTAIL

Mi bolso pertenece a la colección "Songs of birds" de la marca Disaster Designs. Tienen otras colecciones que son muy bonitas, pero esta es una de las que más me gusta personalmente. Hay otra que también me encanta, que es de los "Moomins", que son unos dibujos de unos seres parecidos a hipopótamos que adoraba cuando era pequeña.

Comodidad de la prenda
Calidad del tejido
Gama de colores
Gama de modelos
Confianza de la marca
Confianza del diseñador
Precio Miedio

Amidalilla desde 8 jul 2007

Como mirarte a los ojos bajo la luz de un bar de Montmartre. Más

120 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Disaster Designs? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • enderlarkin 07/02/2012 23:13
    excepcional

En los detalles está lo diferente. Buena opinión, como siempre. Besos

• iratxe1978 18/01/2012 19:22
    excepcional

Que bonito!! la verdad es que es la primera vez que oigo hablar de esta marca, un beso.

• javierdd 16/01/2012 19:19

Valorada.

• MALULAF 16/01/2012 14:37
  • shaka78 16/01/2012 10:54
    excepcional

Qué bonito!! No conocía esta marca, aquí en Salamanca no tenemos tienda física de ella, me temo. En fin, me alegro de que Papá Noel acertase con tu regalo. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios

para Disaster Designs