Quería aprovechar el mes de Enero para publicar algunas opiniones ya que me temo que el mes de Febrero se prevee que esté bastante más ocupada. Además uno de los propósitos para este año 2012 es colaborar un poco más en la página de Ciao, publicar más experiencias y opiniones, y tratar de participar en algunas de las promociones que ofrecen.
Antes de que se me olvide, quisiera decieros que este año, una vez mas, he debido de engañar muy bien a Papa Noel, por que se ha portado genial conmigo, tanto él como los Reyes Magos y me han traido muchas cosas que quería o necesitaba, y otras muchas que aunque no estaban en mi lista de necesidades, me han encantado.
Uno de los regalos que más me han gustado es precisamente un bolso de la marca Disaster Designs, marca que desconocía completamente hasta que el bolso ha llegado a mis manos. Y sin embargo tienen tantas cosas bonitas, que me apetece compartirla con vosotros.
DISASTER DESIGNS
Como ya os he dicho, no tenía ni idea de la existencia de esta marca hasta que, por casualidad, vi algunos de sus bolsos y carteras en el escaparate de una tienda de mi ciudad, y me enamoré de casi todos ellos.
Disaster Designs es una marca con origen inglés que ya lleva más de 20 años en el mercado. Sobre todo vende complementos tipo carteras, bolsos... pero ya se estan atreviendo con algunos articulos para el hogar del tipo tazas, relojes, termos...
Todos sus productos tienen un toque romántico, con aires vintage, pero siempre originales y divertidos, que es lo que hace que los diseños de esta marca sean una verdadera delicia.
Desgraciadamente en España no es demasiado fácil encontrar productos de esta marca. Existe un punto en la provincia de Valladolid que los distribuye al por mayor para tiendas que quieran ofertarlos entre sus productos, como es el caso de la tienda en la que yo lo vi, que tenían algun modelo a la venta, pero no mucho más.
Otra buena opción es comprarlos a través de internet. En españa no es una marca muy conocida, pero sí se lleva más en Inglaterra, y precisamente en páginas inglesas es donde podremos encontrar sus productos con mayor facilidad, y con mayor variedad.
En la siguiente página, "The Yellow Limusine" podemos encontrar algunos artículos de la marca Disaster Designs, y además no cobran los gastos de envío a casa:
También es posible encontrar en Amazon y en Ebay, sobre todo en las versiones de United Kingdom de ambas páginas.
No nos engañemos, Disaster Designs es una marca con un precio un tanto elevado. Las carteras rondan los 25 euros, y los bolsos alrededor de los 50 euros. Eso sí, los diseños y los acabados hacen que merezca la pena el precio que estas pagando por ellos, pues son diseños originales, únicos, que estan cuidados al detalle.
BOLSO WAGTAIL
Mi bolso pertenece a la colección "Songs of birds" de la marca Disaster Designs. Tienen otras colecciones que son muy bonitas, pero esta es una de las que más me gusta personalmente. Hay otra que también me encanta, que es de los "Moomins", que son unos dibujos de unos seres parecidos a hipopótamos que adoraba cuando era pequeña.
Esa colección me resulta tremendamente tierna, y me trae buenos recuerdos.
Mi bolso se trata de un bolso con solapa mediano, rectangular, al estilo de las carteras de cuero que se llevaban antiguamente. Los cierres son iguales, con dos correas verticales tipo cinturón. De tamaño mide 35x23 cm, o sea que me caben dentro cuadernos y libros de texto de tamaño normal, lo que me viene genial para llevarmelo a clase de inglés, por ejemplo. O por si tengo que transportar documentos del trabajo así no tengo que llevarlos en la mano.
El asa es regulable, y admite opción de colgarlo en bandolera, lo cual me resulta cómodo para llevar las manos libres, ya que de los bolsos que van colgando al hombro me suelo cansar con más facilidad. Aunque también se puede llevar de esta manera si regulamos el asa más corta.En la solapa de delante tiene sobre el fondo blanco un dibujo de unos pájaros volando que llevan una llave colgando de un hilo. La llave es de verdad, va sujeta por el hilo y este va cosido al bolso.
El resto del bolso tiene colores que van entre los azules, verdes y marrones.
El diseño la verdad es que e suna monada, es un bolso que no pasa desapercibido para nadie, la verdad.
Además del bolsillo principal tiene un bolsillo con cremallera en la parte trasera (la cremallera e suna nube), un bolsillo con cremallera en la parte interior, y opuesto a este un bolsillo para el movil, también en la parte interior.
FELIZ CON MI REGALO
Este año los Reyes Magos y Papa Noel han sido muy magos y muy atentos. Sobre todo por que un día iba paseando con mi chico por la calle y en un escaparate vi precisamente el bolso que tengo la suerte de poseer ahora. Y simplemente me encantó, me pareció original y muy bonito, pero enseguida supe que no iba a poder comprarmelo debido a que tiene un precio un tanto elevado.
Sin embargo debe ser que Santa Claus se percató y tomó nota de este incidente, así que sin tener yo que escribir siquiera mi carta, la mañana de Navidad en la que abrí mi regalo ahí estaba la preciosidad de bolso que yo jamás me hubiese comprado.
¡Qué ilusión me hizo!!Por supuesto, actualmente lo llevo a todas partes, me encanta el toque de color que le aporta al invierno, y estoy deseando que llegue la primavera por que también quedará fantástico en esta época.
Tengo que destacar también que, a pesar de su elevado precio, el bolso es de una calidad tremenda. Se nota a simple vista, en los acabados, esta perfectamente rematado y cuidado al máximo detalle. No se deforma aunque esté vacío, no se le va raspando el color (como me ha pasado con otros bolsos) y la tela no se ha oscurecido, ni se ha descosido ninguna cremallera ni tampoco ninguna zona del forro. Ya sé que llevo utilizandolo poco tiempo, y que más adelante seguramente se empiece a estropear, pero ya os digo que hay bolsos que se han empezado a descascarillar a la semana de estar utilizandolos.
Lo que más miedo me daba es una llavecita que lleva colgada de un hilo en la parte delantera del mismo (se ve en la fotografía).
Todo el mundo me dice que la voy a perder enseguida, pero la verdad es que está muy bien enganchada al bolso, y aunque tire de ella no tiene pinta de que se vaya a caer con facilidad. Sin embargo es uno de los puntos más interesantes del bolso, y procuro tener cuidado con ella, sobre todo para que el hilo no se rompa y pierda la llave sin darme cuenta. La verdad es que me ha gustado tanto este regalo que pretendo cuidarlo al máximo, así que no espero que se me caiga la llave en un descuido.
En resumen
Disaster Designs es una marca que no conocía, y sin embargo me ha encantado su estilo y sus articulos. No es una marca en la que comprar cosas todos los días, pero en ocasiones puntuales es perfecta, sobre todo en este caso al haber recibido uno de sus productos como regalo.
Tengo pensado cambiar mi monedero - billetera por que ya está el pobre un poco destrozado (aunque me aguantará unos meses seguro), y como el monedero es una cosa que me suele durar varios años, he estado echando un vistazo a los modelos que tienen en Disaster Designs, y a lo mejor me doy el capricho aunque sea como excusa en mi cumpleaños.
En los detalles está lo diferente. Buena opinión, como siempre. Besos