Disco Kiu

Disco Kiu

Impresión Total (27): Evaluación Total Disco Kiu

Todas las opiniones sobre Disco Kiu

DISCO KIU, ven si kieres pasarlo bien

5  09.02.2003

Ventajas:
Muxa juerga, wena musica y xicas .

Desventajas:
Que te topes que algun busca bocas

benjio2

usuario desde:26.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Como buen malagueño marchoso que soy, algunos fines de semana (Cuando me lo permite mi trabajo), me gusta irme por ahi a bailar y eso. Que mejor sitio que disco KIU, alli ponen buena musica, suele haber buen ambiente (hay excepciones), pero vamos, que te lo vas a pasar bien te lo aseguro.

A parte de todo esto, tambien podras disfrutar de los gogos, bueno, para las chicas tb hay gogos de esos, pero en mi opinion ellas lo hacen mucho mejor que ellos.

En conclusion, si venis a la costa del sol, pasaros por alli, y si os gusta repetid, si no os gusta, pos lo siento, siempre podreis bajar a Mana o Coco Bongo. Preferiblemente Mana, que en Coco Bongo hay muchos niñatos. Pues esto es todo, si ya veis que aquello no es lo vuestro, pues os vais un poco mas lejos y vais a marbella, donde podreis visitar la Dreamer´s o el Oh Marbella.

borjagb

borjagb

15.02.2003 18:45

Podrias comentar cuando hay mas afluencia de gente y las horas en las que uno mejor se lo pasa, es por si algun dia voy, quien sabe. Saludos

yoysalinas

yoysalinas

09.02.2003 20:47

ME queda un poco lejos de donde vivo...pero quien sabe!!

gorkagu2

gorkagu2

09.02.2003 20:41

Pues ya sé donde ir de juerga cuando vaya pá Málaga,muy buena opinión, salu2 de Gorka

Esta opinión sobre Disco Kiu ha sido leída 1454 veces por los usuarios:

1. angellus