Disco Kiu

Impresión Total (27): Evaluación Total Disco Kiu

Todas las opiniones sobre Disco Kiu

DISCO KIU, LA MEJOR DISCOTECA DE LA COSTA DEL SOL

5  03.09.2004

Ventajas:
Parking propio, buena musica, super grande

Desventajas:
ambiente regular

cynthia20

usuario desde:21.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Bueno, en primer lugar deciros que para los que no hayais estado, esta discoteca es alucinante. Es la discoteca más grande que hay en la Costa del Sol, tiene cuatro pistas con música diferente, una de salsa, otra de rumbita, otra un poco fiestera y la ultima que han abierto es de la tipica musica que se lleva en cada momento. La bebida entra dentro del precio mas o menos normal, unos 7 u 8 euros por copa, y nada de garrafon. Yo llevaba varios años saliendo alli cada fin de semana, pero deje de ir un par de años, y cuando volví el ambiente había cambiado muchisimo. Hay muchos niñatillos, de estos que van liando la pella por todos lados, y ya quieras que no te corta el rollo bastante. Eso, si, la seguridad alli es muy buena, cuando se lia un follon, los de seguridad tardan muy poco en llegar. A los que querais ir, os aconsejo que vayais un viernes, que tambien hay mucho ambiente pero no tanto, y al menos te puedes mover, porque lo que es los sabados... Por cierto!! Hay veces que ponen muchas pegas para entrar, segun como pilles al portero, y cada vez que vas te dicen que la entrada vale un precio distinto, 12, 15, 20, 30 o incluso 60, asi que hay que ir con cuidado... Saludos a todos. Besos.

Josecker77

Josecker77

08.02.2005 18:15

Es una de las discos a la que voy, me quedo mas con el Maná de Puerto Marina, para pasarlo bomba prefiero la sala Boga-Boga de Plaza Mayor, y para disfrutar a tope y estar requetecontento prefiero el Centro al Funk Club por la Plaza San Francisco. A ver si coincidimos por algunas de esas juergas. Saludos

osillo

osillo

20.11.2004 13:43

Que clavada de precios, y si a eso hay que unir las peleillas de niñatos... prefiero un pub más tranquilito con musiquita de la wena :)

Sway82

Sway82

15.11.2004 21:52

La verdad esq Kiu es cara, y hay demasiados calorrillos, por lo demás, la música que ponen es buena, ponen de todo tipo, yo recomiendo ir los jueves, el día de la mujer !!! jajajaja. BeSoTeS!

Esta opinión sobre Disco Kiu ha sido leída 1714 veces por los usuarios:

1. morenitaa