Disco Pub Sarau Satarrasa, Sant Carles de la Ràpita

Disco Pub Sarau Satarrasa, Sant Carles de la Ràpita

Impresión Total (2): Evaluación Total Disco Pub Sarau Satarrasa, Sant Carles de la Ràpita

Todas las opiniones sobre Disco Pub Sarau Satarrasa, Sant Carles de la Ràpita

S'ARAU I SA TERRASSA

4  22.07.2009

Ventajas:
noches de fiesta hasta la madrugada

Desventajas:
no sé, sobre gustos .  .  .

txutxeria

Sobre mí: coger el tranquillo a veces cuesta

usuario desde:05.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola amig@s!!

Justo acabo de leer una opinión de Giovanka_2 (vaya lío que le tienen con su cuenta!!) sobre este par de pubs que tenemos en el pueblo, y me he animado a contaros mi visión sobre lo que son y alguna de mis vivencias!!

Bajando al Parc de Gabí, encontramos el Garbeach, que es como una especie de zona de pubs situadas muy cerquita de la playa, de la del “Pipi“, vamos, justo debajo del mirador de esa misma playa. Al principio no sé si tenían pensado hacer como un parking-garaje o algo parecido, porque estuvo mucho tiempo vacío, y los jóvenes aprovechaban para hacer sus conciertillos en verano, y la disco móvil en fiestas y esas cosas. En invierno servía de refugio a los “sin-techos” y estaba un poco descuidado.

Hasta que al final, se decidieron a montar una pequeña zona de pubs, por eso de que en el pueblo, tenían que cerrar a las 3 por el vecindario y que allí no molestaría ni la música alta ni la algarabía, la cosa empezó a funcionar bastante bien, teniendo sus altibajos en verano-invierno y sus momentos de crisis. Los cambios de dueños de algunos de los pubs… el cambio que han sufrido algunos otros con los clientes que a ellos acudían (véase el Eclipse, uno de los antros de por allí abajo), sustituyendose completamente por gente exclusivamente del país de origen de los actuales dueños…

Bueno, pues a lo que íbamos, S’ARAU I S’ATERRASSA siguen teniendo los mismos dueños de siempre, y creo que son los que mejor se lo han montado, porque tienen la variedad justa y necesaria para poder subsistir, a parte de montar algunos espectáculos y permanecer abiertos cuando muchos de los otros pubs ni siquiera se dignaban a abrir sus puertas, por ejemplo, en el puente de Pascua.

Empezaré por S’ARAU, ya que es en el que más horas me he pasado bailando y dando tumbos y golpes en la barra de metal que tiene!! Jahjahjhaj!! Como la música está tan super-alta y es del rollo “chumba chumba” esos golpes ni se aprecian!! Hasta teníamos nuestro rinconcito en el que siempre se nos podía encontrar!!

Al entrar, en verano ya encuentras al segurata, que no te deja ni entrar ni sacar vasos, y eso que son de plástico. Si bebes tercios pues te obligan a vaciarlo en un vaso de plástico… esas cosas para mantener la playa medio decente y que la gente no se mate por fuera con cristales… hay mucho lío últimamente… la mezcla interracial a veces no funciona… y los machitos se pegan solamente por tropezarse o porque les han mirado a sus “chicas-florero”… pero bueno, esas son otras histórias, nosotros a lo que íbamos… Ay!! Una vez yo entré con mi perro bajo el brazo!! Jahjahjah!! Al entrar no me vieron y cuando salí se quedó con una cara de alelao!! Ajhjahja!! Lo llevaba como si fuera un bolso, el pobrecillo…! Aunque lo podía dejar fuera porque todo el mundo lo conocía y además se esperaba en la puerta del pub!! Ay…. Bueno… hay doble puerta, pero casi siempre que está abierta y ya de frente la barra, de punta a punta del local. En medio está la pista, partida en dos y separada por un escalón y una barandilla, hay un par de tarimas para que la gense te luzca bailando... Arriba hay otra barra más pequeña, la de los “chupitos”.

Para ir a los lababos, hay una especie de laberinto entre bambalinas, es super fácil que la gente se cuele en el baño equivocado, con eso ya os digo todo!! Jehjehehje!!

El local quizás sea de los primeros a abrir, a las 19:00 o 20:00 ya empieza a mover, y cierra el último, a las 6:00 de la mañana oficialmente, aunque si eres de los elegidos te vas a quedar dentro, casi seguro y entonces sales a los 08.00 o 09.00 con esas pintas de nocturno que te cagas y la gente que ya está en la playa se te queda mirando con una cara de … “incomprensión” impresionante!! Jahjahjah!! Ya os podeis imaginar que clase de gente es esa que sale a esas horas, por suerte suelen pillarse las gafas de sol por la noche y de día parecen vampiros, todos blanquecinos y con un aroma a whiski… jehjehejh!!

Ah, se me olvidaba comentar, que en S’ARAU siempre suele haber espectáculos de Bailarin@s y Streapers encima de las barras, chupitos baratillos en esas fiestas y DJ de renombre!
S’ATERRASSA

Al contrario que a Giovanka, a mi no me mola mucho… solamente me paso por allí porque es más fácil quedar con la gente, porque te ves enseguida! Ejhjehjhhej!! La música es del rollo pachanga, reggetoung, rollo bailable y que todo el mundo conoce, está bien porque siempre se montan grupitos de esos que bailan todos a la vez, como ocurrió con la canción country “No rompas más, mi pobre corasón….” además estaban los gemelos impartiendo clases de bailoteo de este y bueno, para un rato es divertido!!

Lo way de ese local es que está abierto, solo tiene una barra y el DJ, y simplemente de cambiar de local, porque la gente ronda mucho en el Garbeach, de uno para el otro, pues vas pasando por las terracitas y siempre te paras en todas, y no hace falta entrar en el local en sí, hay gente bailando por todas partes y los que se quieren relajar un poquillo más, se sientan en las sillas de mimbre que hay fuera, donde hasta se puede hablar y todo, y escucharse!! Jahjahjahjja!!

En cuanto a los precios, pues no tengo ni idea, todo vale un pastón allí abajo!! Y los vasos son de plástico y pequeñitos, que con los hielos ya no cabe nada!! Menos mal que yo soy de birras y esas las continuan sirviendo en botella!!!!

Ahora ya hace tiempo que no me corro una buena juerga como las de antes, des de que tengo novio formal y hago vida de casada, se puede decir que evitamos bajar allí abajo, al Garbeach, porque el ambiente ha cambiado muchísimo, y me apena, la verdad, porque no hay fin de semana que no corra la sangre… y tal y como decía un amigo mío “En el Garbeach no hay nada bueno” o no puede pasar nada bueno… ahora no me acuerdo como lo decía, y tiene razón, demadiada droja, demasiada gente y muy mala leche mal repartida, con lo guay que podría ser!!

Bueno, pues hasta aquí mi opinión, un saludo a tod@s y gracias por vuestras lecturas!

gema1975

gema1975

18.12.2010 18:26

eso pasa en todos lados, cuando tienes pareja e hijos las cosas cambian, ya estás tan agotada que vas dejando pasar un día y otro y al final se te pasa el tiempo y te quedas descolgada, ay con lo bien que estaba soltera! un beso

nuri_m

nuri_m

27.07.2009 13:30

Esunapena, pero suele pasar eso, las cosas empiezan muy bien pero terminan con los desmadres..

ac52d

ac52d

27.07.2009 01:02

El ayuntamiento de San Carlos, deberian daros a Lidia y a tí, un suelo todos los meses por ser tan buenas relaciones públicas del pueblo. Besitos

Esta opinión sobre Disco Pub Sarau Satarrasa, Sant Carles de la Ràpita ha sido leída 812 veces por los usuarios:

1. gema1975
  2. ika23