Impresión Total (12): Evaluación Total Discoteca Arena, Barcelona

Todas las opiniones sobre Discoteca Arena, Barcelona

¿ENTIENDES?

5  06.06.2011

Ventajas:
ME ENCANTA

Desventajas:
SER BOBO

Interés en general

Encanto

Ubicación

hada1711

Sobre mí: http://elcafedesilvia.blogspot .com.es/ (11)

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace ya algun tiempo que Barcelona es la ciudad en donde debes de ir para poder salir de fiesta si quieres diversión y variedad; es ahí en donde entra el grupo de discotecas Arena.

De discoteca Arena hay varias por todo el territorio Catalán, aunque las más conocidas son las que tenemos en Barcelona capital.

Arena Classic, Arena madre, Aire, Arena vip, Dandy, son las más conocidas y en donde yo he entrado alguna que otra vez que he querido salir de fiesta por Barcelona sin complejos, malos rollos y a mi aire.

Las dos a las que suelo ir más son la de Balmes, la de Gran Vía y la de calle valencia.

Abren a partir de las doce y media de la noche hasta las cinco y pico, excepto aire que creo que cerraba a las dos y media más o menos.

En cada discoteca Arena puedes entrar con la misma entrada por lo que pagas una y entras a todas a excepción creo que de Madre, pero vamos que te enrollas algo con la persona de la entrada y si le caes bien te deja pasar como me ha sucedido a mi en más de una ocasión que he ido, cosa que es de agradecer, ya que igualmente lo pagas al consumir algo y listos.

arena Dandy es la segunda que me gusta pues ponen musica muy comercial, aunque aún siendo una discoteca de ambiente gay, te puedes encontrar con cada buitre que alucinas.

Yo soy heterosexual pero ni me molesta ni importa el ambiente que allí se vive y palpa, la gente que allí va a bailar o a relacionarse con gente de su mismo sexo va de muy buen rollo, y te lo pasas genial.

Allí me han intentado ligar tanto chicas como chicos, aunque yo cuando salgo a bailar salgo a eso mismo, bailar y punto, por lo que hasta me han llamado borde por no liarme!!!!! jajajajaja.

La que más me gusta es la de Balmes, música discotequera tipo house que me encanta, allí el ambiente es más gay, divertido, sin complejos ni tapujos; a quien le guste bien y a quien no también.

La entrada no tengo ni idea de lo que cuesta ya que siempre he entrado gratis al ir antes a un bar llamado Punto BCN que también es de ambiente homosexual en donde con la consumición te dan un pase gratis para la discoteca, lo cual es un puntazo.

¿la recomiendo?
Si no tienes fobias raras ni complejos tontos....SIIIII

Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios..

Muacks

Fotos de Discoteca Arena, Barcelona
Discoteca Arena, Barcelona ani2011p - Discoteca Arena, Barcelona

barre1968

barre1968

26.06.2011 21:07

Estos lugares me caen lejos. Además si en los carteles me ponen dos maromos como que salgo corriendo, jajajajaja. Besos.

cuchufleta

cuchufleta

10.06.2011 11:57

está de rabiosa actualidad

ika23

ika23

07.06.2011 13:46

en la zona de Balmes estuve hace años y me gustó ;))

Esta opinión sobre Discoteca Arena, Barcelona ha sido leída 1151 veces por los usuarios:

1. barre1968
  2. cuchufleta