Discoteca Arena, Barcelona

Impresión Total (12): Evaluación Total Discoteca Arena, Barcelona

Todas las opiniones sobre Discoteca Arena, Barcelona

Esta claro

5  02.05.2008

Ventajas:
.  .

Desventajas:
.  .

Interés en general

Encanto

Ubicación

ligtdrym

usuario desde:02.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Esta claro que, como dicen otros compañeros, es dificil definir porque es un local, o no, de ambiente. En este caso, es un local de ambiente, si consideramos ambiente el concepto de que lo frecuencian personas homsexuales, ya sean gays o lesbianas, pero para mi es indiferente. Yo soy hetero, pero la verdad es que con las amigas he ido de vez en cuando a este local y a sus salas hermanas, y cada uno va a su rollo, sin problema, buen ambiente, buena musica, y copas, en los precios que puedes pagar en el centro de Barcelona.

Existe la leyenda de la existencia del "cuarto oscuro", pero vaya yo no tuve la oportunidad de verlo, y claro tampoco era plan de preguntar. En fin que es un ambiente, nunca mejor dicho, diferente, y lo recomiendo a todo el mundo. En ciertos casos y segun la cancion que este puesta, puede parecer Sodoma y Gomorra, pero eso forma parte de Arena ¿te lo vas a perder? Saludos

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Discoteca Arena, Barcelona ha sido leída 2095 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. daniel_guibu