Bailarines Discoteca Azucar
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Un lugar bonito y van tias hermosas
Inconvenientes La tension y estres que han provocado los bailarines con el dominicano
Bueno,producto de estos comentario decidí este viernes ir a azucar para bailar un poco y para ver que habia de cierto de esto, ya que soy dominicano, lo primero es que no estoy de acuerdo de que estos bailarines quieren ligar con todas las tias, por lo que vi son todos gay,el motivo sera por el baile y nada mas,luego desde que llegue a la disco me di cuenta del dominicano que le iba a romper la cara al bailarin,ya que la mitad de la gente que estaba presente era pendiente de todo sus movimientos y no dejaba de mirarlo,la gente de la disco lo han hecho todo un personaje,cuando esta bailando y cuando no,el viernes le montaron todo un aparataje,solo falto que llevaran el ejercito,fue una noche de mucha tension,hasta los dueños estaban ahi,pendiente de lo que el dominicano hacia,si siguen asi la gente dejara de ir,se que se reia por dentro, todo eso solo por él.
Según me comento alguien el viernes habian mas dominicanos de lo habitual en azucar,los bailarines van a probocar que todos los dominicanos que bailan bien,salsa,bachata y merengue y que van por orense y otros lugares se tiren para azucar y ahi si es verdad que no van a poder con nosotros ni en pelea ni en salsa ni en bachata ni en merengue, que se libren ellos de que eso suceda porque entonces si ellos se van a joder.En resumen, el dominicano les esta tomando el pelo, lo esta bacilando.
| Interés en general | |
|---|---|
| Encanto | |
| Ubicación | |
| Relación calidad precio |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
15/02/2010
Bailarines Discoteca Azucar |