Ventajas A veces es gratis
Inconvenientes Lo último que ví en la discoteca
¡¡Hola a todos!!
En esta ocasión me gustaría hablar de otra de las discotecas que podéis disfrutar en las noches de fiesta de Vitoria-Gasteiz, os quiero hablar de la discoteca Cool. Para quienes no hayan estado nunca, esta discoteca se encuentra muy cerca del Parque de la Florida, justo detrás del hotel Canciller Ayala, por lo que tiene una situación bastante céntrica y en pocos minutos se llega desde el casco viejo hasta allí. No hay pérdida, desde la plaza de la Virgen Blanca sigues recto por la calle que va hacia el Parque de la Florida y tras cruzar ese parque con la consiguiente carretera, te vas a encontrar un edificio a la derecha con un montón de gente en las afueras, eso es la discoteca Cool.
Como esta discoteca es de las pocas que tiene la entrada libre, se formaban unas larguísimas colas para entrar todos los días de fiesta y al menos civilizadamente, quitando algún listillo que se intentaba colar y se liaba alguna bronca, por lo demás la cosa iba bien. Ahora han plantado justo en la calle, antes de la entrada unas verjas que los porteros van abriendo según ven ellos y la gente entra como si fuera ganado. Entre empujones, insultos la gente se va abriendo paso entre esa verja y es una imagen que vista desde dentro deja mucho que desear. Nosotros estábamos en la calle, intentando salir de la discoteca pero dentro de la verja y ver a la gente suplicando que les dejen entrar que sus amigos están dentro, al resto empujándose para ganar la primera plaza frente a la puerta que no me gustó nada.
Incluso nosotros que queríamos salir no podíamos porque todo el mundo estaba pegado a la verja y me dio por pensar. ¿El día que pase algo dentro? Los que están dentro quieren salir como sea y los que están afuera intentando entrar y ajenos a lo que está ocurriendo dentro ahí va a pasar algo fuerte que no me quiero imaginar.

galenito 05/11/2011 12:29
cuchufleta 19/10/2011 16:28
pues vente a Barcelona y sabrás lo que es caro
javierdd 23/09/2011 18:42
Insomniaa 09/09/2011 18:52
iblis1 06/09/2011 21:38
A mi también me parece que 4 euros una cerveza es caro, igual que la entrada de los sábados