Ventajas NADA
Inconvenientes servicio, lentitud, colas, calor, ambiente TODO
Este año la discoteca Estilo de Oviedo (conocida popularmente como el desguace puesto que la media de edad de este local normalmente es de 40 años en adelante) decidió dar "la mejor" fiesta de noche Vieja de Oviedo (o así se vendió), Dj, zonas VIP, barra libre hasta las 07:00, guardarropa, varios ambientes musicales…
Total que viendo que la fiesta encima se vendía con una media de edad que rondaba nuestro grupo, es decir de 18 a 30 años, decidimos comprar los tickets VIP pero ya no había, así que compramos la entrada normal por 65 euros.Una semana antes de empezar la fiesta ya se oían rumores de que iba a ir mucha gente joven, y se cambió así como quien no quiere la cosa el tipo de clientela, es decir en la publicidad que salían por otras web se cambio el 18-30 por ambiente universitario, pero aún así, me da que los niños de 15 años a la uni no van ¿no?, ya teníamos la entrada y pasamos de devolverlo así que fuimos finalmente a dicha fiesta.

Una vez en la sala vemos que para 2.500 entradas vendidas (se suponía que venderían 2.000 en total con las VIP y demás) había un par de barras con 4 camareros que entre que no daban abasto, se cansaban, iban a su aire y demás podías estar perfectamente otra hora para pedir HORRIBLE, y deleznable, muy mal por parte de la organización.
Luego el alcohol era rebajadísimo, era pura agua, así fue que me bebí 9 copas y estaba tan tranquila….
Los camareros como ya dije había de todo, gente maja, gente pasota pero a las 5 la mañana iban colocadísimos casi todos y su servicio era horrible, no se acordaban de lo que les pedías, se les desencajaban las caras atendiéndote FATAL, y lo más gordo fue que desde las 5 de la mañana y ano había todo tipo de refrescos, y a las 6 solo les quedaba tónica, por no hablar del vodka o cacique que ya a las 5 no quedaba (MENUDA BARRA LIBRE DE MIERDA Y PERDÓN POR LA EXPRESIÓN).
En definitiva y para no enfadarme más, os resumo la fiesta:
Colas colas colas y más colas, pésimo servicio y una barra libre inexistente a falta de 2 horas para acabar la fiesta, ambiente "juvenil" que no universitario (y OJO que no tengo nada en contra de la juventud pero yo allí era la única sin acné y bastante hago con aguantar bebés durante la semana para tener que aguantar pavitos el día de noche vieja porque quien organizó la fiesta me mintió con el tipo de ambiente de ese día)

mikialicante 03/06/2009 11:52
adrunsanna 13/02/2009 21:23
Vaya chasco, pa denunciarlos. Ya se a que lugar de Oviedo no he de ir, aunque yo no soy mucho de ir a discos. Un saludete!!
talix 20/01/2009 23:20
Por que sera que estas fiestas con tanto bombo son siempre un timo????? Feliz año de todas formas. besos
ximetem 20/01/2009 9:43
asturiasparaisonatural123 13/01/2009 19:58
aqui tienes mi excepcional, una opi muy bien redactada, siento que la fiesta no fuera tan excep. como esperabas. besos