Discoteca Estilo, Oviedo

Impresión Total (18): Evaluación Total Discoteca Estilo, Oviedo

Todas las opiniones sobre Discoteca Estilo, Oviedo

Nochevieja en Estilo: fiesta Style

5  28.01.2009

Ventajas:
Organización de la fiesta, personal competente, equipamiento de la discoteca

Desventajas:
Sonido algo mejorable, no hay parking público cercano

jandrovi

usuario desde:28.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Tras haber pasado unos cuantos años disfrutando las Nocheviejas en alguna que otra casa rural, este año decidimos buscarnos alguna fiesta por la ciudad.

El tema es que nos llamó la atención una fiesta llamada Style en la discoteca Estilo, básicamente por una página web muy currada y que daba la sensación de que iba a estar organizada de manera seria y competente y no por los típicos "listos" que aprovechan un día tan especial y las ganas de juerga de la gente para metértela clavada haciendo negocio con el mínimo gasto y ofreciendo "más de lo mismo".

Básicamente eso fue lo que nos movió: buscar algo diferente para un día diferente.

A la fiesta asistí con mi novia, mi hermano y una prima venida de Torrevieja. En principio teníamos en mente cogernos las entradas que daban opción a estar en la zona de arriba con más comodidades, al fin y al cabo 20 euros más o menos no llevan a ningún lado metidos en gastos y puestos a pasar una noche distinta.

Nuestro mayor error fue dejar las cosas para la última semana, así que al final tuvimos que coger las entradas "básicas" . Aprendida la lección, seguro que para el próximo año no nos pilla el toro ;)

Decir que cuando llegamos a la discoteca era impresionante la cantidad de gente que había, se empezaba a respirar un ambiente de fiesta y buen rollo cojonudos. La verdad es que tardamos un cacho en entrar, calculo que unos 20 minutos aproximadamente, pero ya en la entrada se notaba que las cosas se estaban haciendo bien y el personal transmitía sensación de que iba a ser una fiesta bien montada y "por el libro", sin cosas raras ni improvisaciones.

Alguna gente con ganas de juerga estaba un pelín impaciente por entrar, pero hay que entender que la física es inviolable y 2.000 personas no pueden entrar en 2 minutos por muchas puertas o accesos que faciliten (ley del embudo o llamémoslo "x"). La verdad es que preferimos entrar cómodos, organizados y sin empujones a costa de esperar un rato, que las avalanchas repentinas en plan "Las últimas rebajas del Corte Inglés" no molan nada.

Una vez dentro dejamos nuestra ropa en el ropero y nos dirigimos a la fiesta de verdad. La verdad es que la sala está cuidadísima, tanto a nivel de conservación como de limpieza. Sólo había estado una vez de cachondeo con unos amiguetes pero no la recordaba en tan buen estado. Comparada con los antros que se ven por ahí, ya empiezas a notar la diferencia.

El tema de la barra libre y la bebida a nosotros nos bastó, tanto por cantidad como por rapidez del servicio, ya que no somos unos bebedores especialmente sedientos ni de esos que necesitan consumir 5 copas por hora. ¿Bebida buena o de garrafón?, ni idea, sólo sé que para las 4 ó 5 copas que bebí al día siguiente tenía todas mis neuronas en orden, así que muy malo no debía ser jeje.

Lo de los baños también fue algo que nos gustó especialmente. El hecho de tener a una persona controlándolos toda la noche te da esa sensación de sentirte agusto en un lugar y saber que todo está pensado y organizado. Entrar en un WC donde la peña está pegando voces, meando las paredes, pegando patadas a las puertas y metiéndose el yeso de las paredes por la nariz, como que te quita las ganas de mear de golpe. Y eso cuando no te encuentras con los típicos borrachos con ganas de montar barullo. En fin, suena algo tonto, pero daba gusto ir a mear jeje.

Como puntos negativos, el tema musical podría saturar a alguna gente por el exceso de temas tipo House y la falta de Bisbales, Melendis y demás pachanga (que se pinchó pero claramente en mucha menor proporción). Pero bueno, hablábamos de una noche diferente, ¿no?. Para escuchar pachanga ya tenemos los bares de la región todas las semanas, así que una noche un pelín diferente a nivel musical la verdad que se agradece.

A nivel técnico, me sorprendió la iluminación. El rollito del láser la verdad que crea un ambiente cojonudo y distinto al de cualquier bar al uso. Si a eso unimos el tema de los gogós (recalco gogós, no las típicas/os locazas que bailan casi sin ropa para dar espectáculo), el contexto de la fiesta era totalmente UNICO a lo que se ve cuando pagas 50 € por una fiesta en un bar del centro de la ciudad, donde la única novedad es que hay barra libre. Aquí al menos se veía que parte del dinero de tu entrada se había invertido en eso, en crear una fiesta de verdad: gogós, iluminación, DJ´s diferentes, personal de seguridad y organización...

A un nivel inferior encontré el tema del sonido. La sala sonaba suficiente, pero no espectácular. No es ese sonido que tenía La Real y que hacía retemblar tu cuerpo. Estaría bien que el próximo año mejorasen este tema para que el subidón fuera mayor en ciertos temas ;)

En fin, la verdad es que las cuatro personas que asistimos a la fiesta nos fuimos plenamente contentos a casa y con la sensación de que habíamos pagado por algo bueno. El hecho de haber un buen control de seguridad, sin peleas ni malos rollos, facilita el que lo pases bien y te vuelvas a casa tranquilo y sin sensación de mal rollo.

El próximo año, repetiremos. Sin duda, en Oviedo, no se me ocurre una opción mejor si lo que uno quiere es salir por ahí de fiesta y tiene una edad comprendida entre 16-28 años aprox.

Un saludo ;)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Discoteca Estilo, Oviedo ha sido leída 1376 veces por los usuarios:

1. OscarTeran
  2. cachorritos