Inicio > Viajes > Europa > España > Granada > Lugares de interés y eventos en Granada > Lugares de interés y eventos en Granada Salir de noche
Granada 10 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de l_villegass 3 Estrellas ()

Ventajas Es amplio

Inconvenientes algo caro

INTRODUCCIÓN

Granada 10 es una histórica discoteca que se encuentra en el centro de Granada, concretamente en la calle cárcel baja. Esta calle se encuentra situada junto a la gran vía de colón, por lo que no tiene ninguna perdida

Hace ya algunos años la discoteca compaginaba su actividad también con el cine más independiente, pero la actividad de cine la quitaron y ahora se dedica nada más que a discoteca

COMO LLEGAR

Al ser un sitio céntrico lo normal es ir andando, pero como siempre veamos que opciones tenemos

Andando: Lo dicho, es lo mejor

Coche: Tendrás que dejar el coche en un parking porque la zona está muy limitada de aparcamientos, y si aparcas donde no debes lo que te puede pasar es que venga la grúa y se lleve el coche. Además si vas a beber algunas copas el coche será un problema

Taxi: Otra opción , te deja en la puerta y listo

Autobus: No hay a partir de las 23 horas Y la discoteca abre a partir de las 24

EL LOCAL

Es bastante amplio la verdad, cuando entramos nos encontramos una especie de entrada donde se encuentra el guardarropa(es decir donde dejar los abrigos por un módico precio), una vez pasada esta entrada nos encontramos con la zona de barra y un poco más adelante al bajar unas escaleras la discoteca en sí

A la izquierda y a la derecha de esa zona dispone de unos sofas para que te puedas sentar mientras consumes y al fondo la pista de baile, para los que les guste esa actividad(yo es que he sido más de barra fija y menos de baile)

EVENTOS

De vez en cuando organizan algún tipo de eventos, aunque si miras la página web está un poco desfasda ya que anuncian uno para Julio de este mismo años

PALCOS

Reciéntemente abrieron palcos privados(antes no había), supongo que en respuesta a una opción que si ofrecía la competencia(mae west), como digo fue muy reciente, yo a estos palcos no he ido

ILUMINACIÓN

Supongo que esto es algo que pasa en todas las discotecas, que están poco iluminadas, aún así lo suficiente como para que no te tropieces y lo bastante poco para encontrar a alguien(de hecho mejor que te esperen fuera porque si no te puedes volver loco)

Supongo que de esta característica viene el grupo de face discotecas que se convierten en Mordor cuando se enciende la luz

MÚSICA

Música comercial, alternada con música típica discotequera, la verdad es que es uno de los aspectos que menos me gustaba y por lo que nunca me apetecía entrar, pero bueno ya sabéis que el grupo manda y cuando decide ir a algún sitio o te vas diréctamente para la casa o te unes al grupo

BEBIDA

Uno de los grandes miedos que te asaltan cuando te pides una bebida en un bar o discoteca es ¿será garrafón?, pues la verdad yo he tenido sensaciones distintas aquí, una vez juraría que me pusieron garrafón(no sólo por el malestar del día siguiente eh, también el sabor), pero la última vez que estuve no

Yo lo que os recomiendo aquí o en cualquier lado es que la bebida la pidáis especial y no genérica ya que hay menos garrafón aquí

PRECIOS

10 Euros la entrada con consumición

POLÉMICA

La discoteca celebró en horario infantil(antes abrían a las 18 para entradas de jóvene de 14 y 18 años), una subasta de solteras, la puja se realizaba con billetes del monopoly, la publicidad indicaba si estás soltera súbete y si estás soltero puja.

¿Tienes alguna pregunta sobre Discoteca Granada 10, Granada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • mermi 10/10/2011 8:23

no soy mucho de discotecas, saluditos.

• la_pegatina 21/09/2011 16:25
  • wrara 14/09/2011 19:28