Ventajas música de la buena, precio, gente..
Inconvenientes me pilla un poco lejos...
- Hola amigos ciaos, hoy tengo ganas de ¡¡marchaaaaa!!, por eso os voy a hablar un poco sobre una discoteca que fui hará unos 5 meses o así, por Navidades….se trata de KKO situada en Torrevieja (Alicante).
- Un día, hará cosa de un año, buscaba música por el e-mule en sesiones. Puse a descargar bastantes de ellas y entonces….¡¡descubrí KKO!!, cuando se me acabó de bajar la puse, pensando que no me iba a durar más de 2 minutos, pero era mi música, es exactamente lo qué me gusta, música techno con “cantaditas”, alternando con otros estilos como hard-house o progressive, o los típico timbales de Valencia ¿sabéis de que os hablo no?...casi tengo un orgasmo cuando escuchaba esa sesión (me parece que era de verano 2003).- A partir de entonces me puse a bajar sesiones como un loco de dicha discoteca, me puse a recopilar información, e incluso me metí en el canal del Mirc para hablar con la gente, ¡¡tenia que ir allí!!.

- No hubo ningún problema al pasar (aunque me quité los pendientes por si acaso se le cruzaban los cables al portero, y no era plan de volver para casa…). Por fuera se veía algo pequeñita si las comparaba con las de Barcelona que estoy acostumbrado a ver (Scorpia, Louie vega, pont aeri…), pero bueno tampoco iba al 100% de mis capacidades cognitivas, jeje.
- La entrada nos costó 8 euros (¡¡solo 8 euros!!), con unos descuentos que conseguimos en un bareto (el de antes), que no me acuerdo el nombre.
- Cabe decir que fue una de las noches mas cortas de mis días fiesteros que llevo, y eso que cerraban a las 8, se me pasaron volando y no es un decir. De hecho en el bar de arriba que es un poco de Relax, dónde se ve el centro de la disco a la gente bailar, no estuvimos ni 10 minutos, lo justo para visitar un poco el sitio y tomarnos la consumición que venia con la entrada.
- La gente al decir que es una discoteca de marcha, de bacalao, de maquina, como la queráis llamar, enseguida se piensa que es un “antro” lleno de pastilleros armados de navajas y con granadas de mano… Pues no chicos, uno no se toma nada si no quiere, además en todas las discotecas hay drogas y demás, por eso hay que saber pasárselo bien y decir no sin ningún tipo de complejo, yo reconozco beber un poco cuando salgo hasta coger el puntillo, pero bueno dentro de lo malo…y eso que soy enfermero.
KKO

dguiu 12/05/2005 21:42
Conchi_Madrid 03/03/2005 18:43
yensal 13/05/2004 23:43
Yo suelo ir en verano a la KKO porque este tipo de musica asi de tranquila como me gusta a mi es dificil de encontrar , ademas que alli hay buen royo , yo e estado en todas las discotecas de Valencia , Alicante y Madrid de este tipo de musica y como discoteca no es que sea la mejor pero la calidad de la musica si , un saludo
shika 09/05/2004 22:09
Jos, y pensar que en Sevilla no hay discos así... aunque a mí me mola más el rollo de r&b y hip-hop, pero para una noche loca me molan las discos así... Será que me influye el tiempo que he vivido en Mallorca y Madrid... ains, que tiempos!!! Habrá que ir a Alicante este veranito!! Aquí en Sevilla no sales del paxangueo de Bisbal, Chenoa, etc... :____( Bexiiitos, wapooooo :******
pinn 07/05/2004 18:11