Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María

Impresión Total (2): Evaluación Total Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María

Todas las opiniones sobre Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María

Me encanta La Pontona !!!!!!!!!!!!

5  10.09.2011

Ventajas:
Tiene dos plantas :  Una para más tranquilidad en la terraza y otra de discoteca .

Desventajas:
A muchas personas no les viene cerca, pero eso es como todo .

Soniarmar

Sobre mí: Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Buenas!!!!

Voy a hablaros esta vez de una discoteca que a mí particularmente me encanta, una de las que más, además del Barabáss de la que ya os he hablado justo anteriormente y otra más de la que me toca hablaros. Bueno, también tengo pendiente ooootra más, aunque he ido algo menos, pero también está super bien.

Esta vez os hablo de la DISCOTECA LA PONTONA. Esta discoteca se encuentra en Cádiz, concretamente en el Puerto de Santa María. Tanto los que seais de la provincia de Cádiz y no hayáis ido aún, como los que no lo seáis y venís a Cádiz de vacaciones o a quedaros por una temporada, os aconsejaría que no os perdiérais disfrutar a lo grande en esta discoteca. Disfrutar a lo grande no me refiero a hartarnos de beber hasta emborrarcharnos, pues yo desde luego odio todo lo que sea la borrachera y de hecho no bebo alcohol casi en ningún momento, pero sin embargo sí que me gusta tomarnos un refresquito o los que hagan falta, estar tranquilos tomándolo y ya luego cuando empiece la buena música a sonar, bailar por unas horitas, y a eso yo le llamo Disfrutar :-D.

Bueno, para no enrollarme más que ya veo que lo estoy haciendo, como siempre, os cuento mi experiencia sobre lo que me gusta y lo que no (que pocas cosas son...).

QUÉ ME GUSTA DE ESTA DISCOTECA

**Este local, La Pontona, está situado sobre una plataforma flotante en el río Guadalete, y se encuentra justamente a unos 100 metros del centro de la localidad donde se ubica, es decir, El Puerto de Santa María.

**Lleva su gran tiempo abierto al público aunque dicho así es generalmente nueva (desde principios de verano de 2001), por lo que si sigue abierta a día de hoy y con tanto éxito, ya podemos ver lo bienvenida que es por los ciudadanos para pasar allí la noche.

**En esta discoteca hay muchos eventos y espectáculos a los que podemos acudir, además siempre los hay, sea la fecha que sea, pues podemos encontrarnos con algunos artistas así famosillos.

**Por ejemplo, ahora, todos los sábados, se cuenta con la asistencia de muy buen@s gogós, o la mejor música también.

**Me encanta la distribución de este local. Como no lo conocéis (la gran mayoría de quienes me leéis xD, os comento):

--------La discoteca cuenta con dos plantas: La planta superior tiene una gran terraza con vistas al río Guadalete.

---------Por otra parte, en la planta baja se ubica la pista de baile y el escenario :-DDD.

Uno de los mejores aspectos de esta discoteca y que por cierto me gusta mucho aunque tampoco lo he utilizado demasiado, es que en esta planta baja contamos con un equipamiento individual para los clientes que quieran optar con la posibilidad de celebrar fiestas o eventos privados.

**En definitiva, en este local contamos con una parte que es más bien para tomar algo con tu pareja de tranquilos o bien con los amig@s, pues se sitúa en una terraza como digo, y aunque en invierno no acompañe mucho el clima, el verano es la época ideal para tomar horas y horas en esta terraza. Luego ya si queremos bajar a la zona de baile, podemos hacerlo perfectamente sin que ello implique cambiarnos de local. Vamos, que aquí tenemos las dos partes: Pub tranqulito y buena discoteca.

**Si vamos temprano nada más abrir por ejemplo, no se cobra entrada.

**También podemos ir por las tardes a tomar algo en la terraza.

QUÉ NO ME GUSTA DE ESTA DISCOTECA

**Especialmente que está situada en el Puerto de Santa María, por lo que quienes no viven en esta localidad gaditana, les pilla un tanto lejos acceder a este local, bueno, a esta localidad, y sobre todo por la noche, pues muchas personas no disponen de vehículo propio. Para mí me viene genial , pero entiendo que no les viene así para todos/as.

**A ciertas horas ya de la noche se cobra entrada, creo que unos 10 euros por persona, pero tampoco es que no me guste esto aunque lo ponga aquí, pues entiendo que una discoteca con tanto éxito también necesita ser realmente pagada.

Fotos de Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María
Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María pontona - Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa

rosape

rosape

11.09.2011 19:27

Tiene buena pinta ;)

Esta opinión sobre Discoteca La Pontona, El Puerto de Santa María ha sido leída 141 veces por los usuarios:

1. deportista13
  2. Motocas