Discovery Channel bueno pero no tanto.

4  30.06.2001

Ventajas:
bastantes

Desventajas:
muy pocas

pichi

usuario desde:11.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Gracias a telecable empresa asturiana de televisión por cable tengo la oportunidad de coger varios canales entre los que está Discovery Channel, el canal esta muy bien porque tiene reportajes similares a los de National Geography o como se escriba, pero tampoco tienen la calidad de Nacional Geography que parece ser que son muy exigentes.
Los reportajes versan sobre muy diferentes temas y no solo el mundo animal, pero estan cada poco poniendo los momentos Discovery Channel y en una semana que lo ves te cansas de ver los mismos reportajes, es un poco pesao el tema porque acabas sabiendo todo lo que dice el comentarista así que cambias de canal.
A mi personalmente me gusta mucho mas descubrir el mundo animal que otros reportajes que ponen del origen del universo o de las enfermedades de las personas, pero tambien hay que decir que da variedad al tema.
Lo suelo poner a medio dia, a la hora de la siesta que siempre ponian en la 2 algo similar y la verdad que ayuda a dormir, aunque la voz del comentarista de la 2 es muy dificil de imitar, pero mucha gente y me incluyo opinamos que su voz tiene algo que te hace dormir, es verdad aunque no os lo creais, diez personas me dicen que se duermen con la voz del perico de la 2 así que algo tiene que tener.

alice1375

alice1375

13.07.2001 07:04

tienes razón cada vez comoque se les estan acabando los programas, escribí algo, espero que lo leas y me dices que te parece

puccini_es

puccini_es

01.07.2001 22:21

Buen comentario. Te seguire leyendo. sigue asi!! Saludos

aitorperalta

aitorperalta

01.07.2001 15:01

Buena opinión. Un saludo

Sharks discovery channel - DVD Caribbean Jammin' - Discovery Channel Atlantic Airs - Discovery Channel
Sharks discovery channel -​ DVD Caribbean Jammin' -​ Discovery Channel Atlantic Airs -​ Discovery Channel
amazon.es DVD amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es DVD amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Discovery Channel ha sido leída 624 veces por los usuarios:

1. alice1375