Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
en mi opinion considero que esta heladera considera para mi como tipo frigobar es buena a la hora de optar por algo comodo y bueno y facil d utilzar en un lugar pequeño,donde podemos encontrar compartimientos en dodne podemos elegir guardar las cosas o bien productos de manera ordenada, a nuesra eleccion. en cuanto a su capacidad no es la mejor si se desea guardar demasiadas cosas , considero que se podria utilizar desde mi opion para poner bebidas ,frutas o snacks, etc, ese estilo de cosas para tener siempre a amano algo para cuando invitamos gente. creo que lo que le da mucho a favor es su comodidd para ubicar dentro de una casa o bien en un departamente ya que se podria ubicar y adaptar a cualquier lugar, su desventaja corre en la capacidad de la misma,pero no es problema si elegis algo comodo sencillo y facil de usar.!
Puede ser que tengas razón en lo de cómodo, fácil de usar para sitios pequeños y que tiene poca capacidad, pero ahí se acaba la utilidad de tu valoración. No sé si te has dado cuenta de que este artículo es un congelador, por lo que eso que dices de "se podria utilizar desde mi opion para poner bebidas ,frutas o snacks, etc, ese estilo de cosas para tener siempre a amano algo para cuando invitamos gente" carece de sentido.
Bienvenida a Ciao y un saludo.
09.08.2010 14:36
18.04.2009 21:54
Deberías extenderte más en tu opinión, indicando las características técnicas de este producto ya que las explicaciones que ofreces son las de cualquier congelador. Bienvenida a Ciao y un saludo.