Pop + Sinfonías
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas "The Lake" es fenomenal
Inconvenientes Algún tema cantado no me convence
Este disco, grabado a 2000 metros de altitud cerca del lago Lemán de Ginebra.
Presenta una primera parte con cinco canciones cantadas, pero todas del mismo estilo melódico. La primera, el tan famoso "To France" con Maggie Really al frente vocálico. Cabe destacar también la participación de Barry Palmer en el disco, así de su actuación junto a Maggie en el fenomenal "Tricks Of The Light".Otro tema muy sonado es el que da nonmbre al disco, con un fuerte ímpetu en el estribillo. En el tema "Talk About Your Life", sigue la misma melodía principal del "To France", pero con distintas letras y pasajes.
La pieza "Saved By A Bell" cierra la primera parte del disco dando paso al tema puramente instrumental: "The Lake". En éste, Mike nos demuestra su polivalencia en los instrumentos, tal como venía haciendo desde antes, mostrando un trabajo que pese a durar 12 minutos, puede resultar corto. A mi, particularmente, la mejor parte de "The Lake" es la parte final, con los arrastres con las guitarras.