Inicio > Música > Pop Rock internacional
Una obra maestra 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de balmonacid 5 Estrellas ()

Ventajas Es un disco magnífico

Inconvenientes Es un disco de música POP y el que prefiera el rock sinfónico no va a ser su disco

Para empezartengo que empezar diciendo que a lo mejor no soy muy objetivo ya que me considero un incondicional de este genio de la música llamado Mike Oldfield, que no sólo compone canciones para el ahora llamado rock simfónico sino que ha hecho muchas incursiones en el mundo de la música POP, y sino recordad las ya míticas "Moonlight Shadow", "To France", "Family Man" y otro sin fin de canciones que han quedado grabadas en nuestros oidos.
Esta obra de Mike no se me ocurre otra palabra para definirla que sencillamente genial. Con este disco fue con el que empecé a conocer a Mike y desde entonces (hace ya unos 15 años) hasta ahora mi pasión por este genio del siglo XX y que lo será del siglo XXI no ha hecho otra cosa que crecer.
A esta disco pertenece la inolvidable "To France" conocida por todo el mundo y otras grandes canciones. Es uno de los más comerciales, casi todo el disco es de música POP, y dentro de este género para mi es el mejor.

¿Tienes alguna pregunta sobre Discovery [Remastered] - Mike Oldfield? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • lunan 23/09/2000 20:36