discusiones de pareja
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas que aprendes de ellas
Inconvenientes que se lleven mas alla
sobre las discusiones de pareja, puedo opinar, que creo sin duda alguna que son algo inebitale, si convives con tu pareja.
que vivas con alguien, no implica que debamos de pensar de la misma forma, hacer las mismas cosas, que nos guste lo mismo....asi que hay veces, que simplemente hablando, se llega a algun tema en el que chocamos, y hay es donde empieza una discusion.
no tiene que ser nada importante, o algun tema serio, simplemente, solo por estar en desacuerdo con un simple cafe, o con un horario, un afrase, alguna palabra... es suficiente a veces.asi que hay que aprender siempre de las discusiones, y la manera de solucionarlas es hablarlas, y llegar a una conclusion logica, en la que ambos tengamos la razon, ya que sabemos que la cabezoneria de llevarla nos pierde.
asi que cuando se tiene la razon...se tiene¡¡¡ y cuando no...pues no, que eso es lo que mas nos cuesta a todos.
pero lo mas importante por encima de todo, es no sacar las cosas de contexto, porque muchas veces se empieza por una simple discusion de opiniones...y se acaban diciendo cosas que no vienen a cuento, y estan fuera de lugar.
asi que, hay que aprender a respetar para ser respetado.y recordar siempre, que una discusion de pareja, es inebitable, pero que quede en eso, en una pequeña discusion, de la cual os esteris riendo minutos despues.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios