Inicio > Juegos y juguetes > Juegos de mesa > Juegos de mesa Diset
¿QUIEN SOY? Opiniones con imágenes 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de m_i_r_e 5 Estrellas ()

Ventajas divertido, entrena la agilidad, no se hace pesado

Inconvenientes nada!!

Muy buenas noches compañeros, hoy quiero hablaros de uno de los regalos que un familiar pidió a Papá Noel en mi casa y que este dejó sin rechistar. Se trata de un juego de mesa bastante simple pero muy divertido, que ya nos ha reunido a todos alrededor de la mesa más de tres veces en estas dos semanas que han transcurrido desde el día de Navidad; en todas ellas hemos terminado contentísimos, tanto es así que hemos jugado dos y hasta tres partidas seguidas, y a este paso seguiremos jugando en próximas reuniones. Os hablo del juego “¿Quién Soy?” que, aunque no os suene, seguro que habréis visto por tiendas de juguetes pues es uno de esos juegos que no pasan de moda.

Aquí os cuento un poco de que trata el juego, sus características y sus reglas para jugar, y os comento también nuestra experiencia personal con él.

Os adelanto ya que es un juego muy divertido y adictivo que os recomiendo gratamente.

¿QUIEN SOY?

Diset 75012 ¿Quién Soy? Electrónico
“¿QUIEN SOY?” es un juego de mesa comercializado por la marca Diset que podemos comprar en dos versiones; infantil y adulto. El que nosotros tenemos es la versión adulta. Se comercializa desde hace ya bastante tiempo, aunque también es posible jugar sin él, solo con echarle un poquito de imaginación. Y es que es un juego tan simple que tiene más de 2000 variedades, que ahí se dice pronto.

Se juega por grupos entre 2 y 4 personas, admitiendo un mínimo de 2 grupos y un máximo de 4. Su objetivo principal es adivinar personajes, siguiendo unas reglas que luego comentaré. El juego consta de:

-Tablero, con punto de salida y punto de llegada, con 30 casillas por medio.
-4 fichas, cada una para un grupo: azul claro, blanco, verde claro y fucsia fuerte
-Un pequeño tablero electrónico con cinta para acoplárnoslo a la cabeza. Deberemos ponernos esta especie de cinta de manera que el tablero quede en la frente. Funciona a pilas (que van incluidas).

Para preparar el juego, deberemos seguir unos pasos:

1-Formar grupos, entre 2 y 4 personas, con un total de 4 grupos (pues el juego consta de solo 4 fichas, aunque no pasa nada si hacemos más grupos y ponemos, por ejemplo, monedas como fichas o fichas de parchís, o cualquier cosa que se nos ocurra).
2-Sacar el tablero y poner las fichas en el punto de partida.
3-Como podremos ver una vez saquemos el tablero, encontraremos en él una pequeña ruleta con dos compartimentos; el primero de ellos, llamado SOLO UNO, en el segundo (y de trozo más grande), llamado TODO VALE. Esta ruleta tiene una flecha que deberemos de hacer girar, y en función de lo que nos toque tendremos que jugar de diferente manera.
4-El tablero electrónico irá pasando de grupo en grupo, según a quien le toque jugar. Un componente del grupo se lo pondrá en la frente, y los demás componentes del mismo grupo deberán darle pistas para que adivine el personaje que marca el tablero, que el que tiene el tablero no podrá leer al encontrarse en su frente.
:::::¿Cómo jugar a “¿Quién soy?”:::::

Este juego es simple, pero divertido.

El objetivo del juego, como he comentado, es adivinar personajes en grupo.
Página 1 de 3

Duración de una partida
Facilidad de preparación del juego
Nivel de adicción
Complejidad de las reglas

m_i_r_e desde 25 abr 2006

SIN TIEMPO PARA ESCRIBIR NI VALORAR!!!!! http://my.oriflame.es/comprasoriflame (todo juntito... Más

182 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Diset 75012 ¿Quién Soy? Electrónico? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • elcapi 20/01/2012 11:18
    excepcional

Me encanta este juego, no sabía que lo había para mesa, yo siempre he jugado con cartulina y rotulador jejejeje. Saludos

• l_villegass 16/01/2012 21:38
  • PEPEBARROS 15/01/2012 11:10
    excepcional

PArece muy divertido, lo malo lo de las pilas. Bicos.

• Hanna2 13/01/2012 19:42
    excepcional

No lo conocía, pero parece muy divertido. Besos, Ana.

• Motocas 12/01/2012 10:58
    excepcional

No me suena de nada este juego. Un beso!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

Comparar precios