Diset Maletín de letras

Impresión Total (1): Evaluación Total Diset Maletín de letras

Todas las opiniones sobre Diset Maletín de letras

A,B,C.....aprendo a leer.

5  11.02.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguno

Diversión

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Emmadedi

Sobre mí: Siempre ando a carreras!!!

usuario desde:30.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Estas Navidades ante la llegada de juguetes que se nos avecinaba empecé a mirar catálogos de juguetes y encontré este maletín de letras de Diset que me encantó.
A parte de muñecas y demás siempre me gusta elegir a mis hijas algunos juegos que sean educativos y así además de jugar que aprendan.

El maletín de letras de Diset es una maletita azul de plástico rígido que cerrado ocupa solamente 27x20 centímetros. Tiene un asa de color amarillo para que el niño lo pueda agarra y transportar sin miedo a que se caiga su contenido.

Si apretamos una pestaña amarilla en el centro cerca del asa se nos abre el primer compartimento en el que se encuantran guardadas las 15 láminas de juego.

Apretando una segunda pestaña se nos abre el segundo compartimento en el que en el lado izquierdo ponemos la ficha seleccionada y en el lado derecho se encuentran colocadas las 90 fichas de colores con las letras.

Contiene 15 plantillas de cartón con 6 ilustraciones cada una sobre diferentes temas, frutas, animales, medios de transporte, letras, números, partes del cuerpo humano....

Al lado de cada ilustración hay unas casillas de colores troqueladas con unos orificios para encajar encima de ellas las letras correspondientes al dibujo.
Es autocorrectivo, en cada casilla solo encaja la pieza de la letra correcta por lo que el el niño puede saber en todo momento si lo está haciendo bien o mal. Si acierta la letra encaja y se mantiene sujeta.

Hay 90 palabras y cada palabra solo puede tener un máximo de 5 letras.

No hay un orden de dificultad en las láminas por lo que seremos los padres o educadores los que elegiremos la lámina dependiendo de los conocimientos del niño.

La edad recomendada es de 4 a 6 años.

Mi hija va a cumplir 5 años y la ha venido muy bien ya que en el colegio están empezando a conocer las sílabas de las palabras y ella ve que sola poco a poco lo va consiguiendo.

En resumen que es un juego muy ducativo autocorrectivo con el que aprenden y encima al final se recoge todo en su práctico maletín por lo que no se pierde ninguna letra.

El precio en una juguetería Dideco fue e 19,95 e.
Fotos de Diset Maletín de letras
  • Diset Maletín de letras maletín y fichas
  • Diset Maletín de letras maletín abierto
  • Diset Maletín de letras maletín
  • Diset Maletín de letras maletín
Diset Maletín de letras maletín y fichas
maletín cerrado con las 15 fichas autocorrectivas.

feliciti

feliciti

31.03.2008 21:53

Un juguete genial, que ademas de entretener enseña. Saludos

matiba

matiba

13.02.2008 20:11

Además de encantarme el juguete me ha encantado tu opi. Te sales!! Besotes a mogollón

raguquita

raguquita

12.02.2008 01:14

Que chulísimo!!! Seguro que a E. la encantó! un beso.

Esta opinión sobre Diset Maletín de letras ha sido leída 2391 veces por los usuarios:

1. matiba
  2. M.jordan23