Inicio > Juegos y juguetes > Puzzles > Puzzles Diset
Puzzles a la inversa 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de shirkha 5 Estrellas ()

Ventajas Divertidísimo, propuesta novedosa, buen precio

Inconvenientes Que pierdas los nervios

El pasado día 24 , como siempre tarde, mal y arrastro, andaba dando vueltas por los pasillos de Hipercor, intentando encontrar alguno de los juguetes que mi hija había tachado en el folleto. Todo agotado, y mis nervios a punto de hacerlo, acabé en el pasillo de los puzzles, y uno llamó especialmente mi atención.
No era el típico puzzle con gatitos o algun paisaje ñoño,sino que tenía una estética similar al TBO.

Leyendo la descripción en la caja , descubrí que era algo así como un puzzle "a la inversa". Lo que ves en la caja no es el puzzle a reproducir :lo que ves en la caja es una situación con varios personajes y tienes que adivinar y reproducir lo que uno de ellos está viendo.

PRESENTACIÓN

El puzzle tiene 1000 piezas y mide 68 x 49 cm. Es de Diset, y viene en una caja de cartòn de color negro con divertidas y coloridas ilustraciones tipo a las del TBO.
En Hipercor había sólo dos modelos, pero por lo que he visto en el mini-folleto que viene dentro de la caja, hay 3 modelos de 1000 piezas y 3 de 54 piezas.
Despues de mucho dudar, me decidí por el modelo 13102, que reproduce una feria con tiovivo y todo.

COMO MONTAR TU PUZZLE

Hay que ponerse en el papel del personaje que nos indican y descubrir mediante las 1000 piezas lo que está viendo. Todo un reto ¡¡¡ En nuestro modelo, la protagonista es una coqueta abuelita con sombrero y perros incluídos.
En la parte trasera de la caja, nos dan cuatro "pistas"para empezar el puzzle. Nosotras empezamos como siempre por hacer el "marco o borde", pero no nos valió de nada, porque vas a ciegas, así que es mejor seguir las cuatro pistas que te dan.
Si os rendís , en la web www.diset.com/ohpuzzle puedes ver la solución. Eliges tu modelo y puedes seleccionar : ver una pista, ver segunda pista o ver la solución.

MI EXPERIENCIA

Ha sido divertidísimo montar el puzzle. Hemos tardado unas tres horas entre mi madre,mi hija y yo.
Me ha parecido una propuesta novedosa, sobre todo si te gustan los puzzles de cuantas más piezas mejor. Es un regalo muy original tanto para pequeños como para mayores, y lo mejor es que tambien es bastante económico. Por 11.95 € regalas horas de diversión a toda la familia.

Bicos a tod@s ¡¡

¿Tienes alguna pregunta sobre Diset Oh Puzzle? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • aixa85 10/08/2009 23:25
  • LagrimaDulce 31/03/2009 14:11

Desde luego, habéis despertado mi curiosidad. Tendré que psarme a echarles una ojeada.

• nanieh 11/01/2009 20:32
  • genio1 10/01/2009 2:01