Inicio > Juegos y juguetes > Juegos de mesa > Juegos de mesa Diset
El party para los mas peques de la casa Opiniones con imágenes 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariac1973 5 Estrellas ()

Ventajas Buen juego

Inconvenientes ninguna

Este es otro de los juegos de mesa que Los Reyes Magos le ha traído a mi hijo. He de decir que sin lugar a dudas es que el que mas le ha gustado de todos los juegos recibidos.

Ya la caja nos indica “ es el juego con el que toda la familia se lo pasará en grande. Como no es necesario leer, los niños mas pequeños pueden jugar sólos. Mickey os guiará por el juego” y así es, no hace falta saber leer para poder jugar a este juego, así que la participación de los peques está mas que asegurada.

El juego lo compone los siguientes elementos:

-Un tablero que se monta con 4 partes a modo de puzzle. 16 fichas ( 4 jugadores con 4 dichas cada uno) cada grupo de fichas hace referencia a una película de Disney, el pequeño Nemo, Toy story, Car y las princesas Disney. Las fichas vienen incrustada en el tablero de modo que al empezar el juego las quitamos y a medida que vayamos acertando las vamos colocando en su sitio. Quien complete las 4 fichas primero, gana.

Diset - Party&Co Disney
-Mickey, que es la figura central del juego y se coloca en el centro del tablero sobre su peana. Necesita pilas y no las trae, 2 pilas AAA. Mickey habla y nos trae tres botones, play (color verde) que nos indicará que juego tenemos que jugar y en caso de que todos juguemos, dirá todos juegan, el botón del tiempo ( rojo ) que nos marcará el tiempo que tenemos para resolver y el boton replay ( amarillo ) por si queremos volver a escuchar lo que nos ha dicho Mickey.

-Tarjetas party gafas (60 unidades). Son de color amarillo y son unas tarjetas que tienes que verlas con las gafas puestas. Las gafas harán que sólo veas una parte del dibujo y tienes que decir que personaje es.

-Gafas para las tarjetas del party gafas.

-Tarjetas quien soy ( 60 unidades ). Son las de color morado. Hay que meter la tarjeta en una especie de sobre que tiene una pequeña ventana por donde se dejará ver una parte del personaje, hay que adivinar que personaje es.

-Sobre para meter la tarjeta del quien soy.

-Tarjetas A Dibujar ( 60 unidades ). Son las de color verde. En cada tarjeta hay un dibujo y es el que tienes que dibujar tu para que tu equipo lo acierte.

-Pizarra, lápiz y borrador para dibujar.

-Tarjetas Mímica ( 60 unidades). Son las de color rojo, en cada tarjeta hay un personaje de Disney haciendo una acción, tu tienes que hacer esa acción mediante mímica para que tu equipo lo acierte.

Jugar es muy sencillo, solo tenemos que montar el tablero. Luego hacer los equipo que tienen que ser como mínimo dos equipos de dos personas cada equipo. Un máximo de 4 equipos con el número de personas que queramos. Separamos las fichas del tablero. Sorteamos quien empieza o como hacemos en casa, el equipo que tenga al mas pequeño en edad, ese comienza. Se le da a play a Mickey y a escuchar que te indica que hagas, te puede mandar a jugar con partigafas, a hacer mímica, a dibujar, a adivinar la tarjeta quien soy o te puede indicar una quinta acción que no necesita tarjeta ni nada del juego, sólo tienes que escuchar a Mickey que te pedirá un objeto de un color en concreto que tienes que buscar y traerlo a la mesa.

Página 1 de 3

Duración de una partida
Facilidad de preparación del juego
Nivel de adicción
Complejidad de las reglas

mariac1973 desde 25 abr 2008

Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando... Más

27 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Diset - Party&Co Disney? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios
  • dfuster87 04/05/2012 10:34

lo buscaré

• El-gran-Darkseid 25/03/2012 18:14

Se ve que se distraen con el juego. Saludos.

• KaylaMorrison 22/03/2012 9:11
    excepcional

Parece que los tiene entretenidos ^_^

• AsociacionTecnologika 15/03/2012 9:37

Todo un acierto.