¿Gisela o María Jesús y su acordeón?
41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Resulta entretenido
Inconvenientes Las musiquitas llegan a ser muy cansinas
Este es otro juguete con el que nos obsequiaron al nacer la niña... con muy buena intención y como tal se lo agradecimos, pero muy poco adecuado para una recién nacida. Es un juguete que está indicado para niños a partir del año y en este caso la recomendación de edad es bastante adecuada. Antes podía hacer algo con él, pero no le sacaba nada de partido.
₪₪₪ FABRICANTE ₪₪₪El pulpo Martín está fabricado por DISET, marca española fundada en 1971, aunque en 1974 fue comprada por una multinacional holandesa del sector del juguete. Es la marca que introdujo el trivial en España, que creó el Party&CO y actualmente es marca franquicia para algunos de los productos Disney.
Es decir, que es una marca con una trayectoria detrás y un prestigio que la avala.₪₪₪ EL PULPO MARTÍN ₪₪₪
Como he dicho, es un juguete indicado para niños de un año en adelante. El pulpo es un peluche, bastante pesado por cierto, con un mecanismo electrónico que hace que al oprimir cualquiera de los botones (que son ligeros salientes en el fieltro) se produzca música. Estos botones tienen un led interior que se transparenta un poco y que hace que al tocarlo se ilumine al mismo tiempo.El pulpo tiene 8 brazos, cada uno correspondiente a una nota musical, con la excepción del DO que está dos veces, una escala más alto. Para distinguirlas, cada brazo es de un color diferente. En los brazos centrales, los que están debajo de la cara pintada del pulpo, hay dos botones adicionales, uno que es el de encendido y apagado y otro que es el que permite pasar de modo automático a modo manual. Cuando lo enciendes automáticamente comienza a sonar una musiquita, el "debajo un botón" famoso.
En la página web de la marca refiriéndose al producto dicen "Peluche interactivo.. Su primer piano musical para escuchar, componer música y descubrir los efectos sonoros y luminosos que contiene. Con las canciones tradicionales que tú conoces, cantadas por la dulce voz de Gisela."… Pues será Gisela (concursante de operación triunfo 1 y voz de algunas películas de Disney), y será dulce la voz, pero si no me lo dicen puedo pensar que es perfectamente María Jesús y su acordeón y quedarme tan ancha. El sonido de la grabación es tan malo (terriblemente metálico y artificial) que podría ser cualquiera, a pesar de que se publicite que es ella quien lo canta. Ya se podían haber esmerado un poco más…Cuando lo enciendes suena esa música, pero en el momento en que alguien oprime cualquiera de los botones deja de sonar inmediatamente y se pasa al modo manual. Cuando hablo de modo manual me refiero a que se convierte en una especie de peluche-piano, con las notas (que suenan tipo acordeón, por eso la referencia a la de los pajaritos) listas para componer canciones. Si le das al botón de cambio de modo, vuelven a sonar las canciones y se van iluminando los tentáculos cada vez que suena una nota. El número de canciones es bastante limitado aunque no puedo deciros cuántas son porque como son bastante cargantes apenas lo pongo en ese modo y cuando lo hago jamás paso de la segunda.

Geosmina 22/10/2007 21:35
Pobres padres, tenéis que soportar juguetes ruidosos que os regalamos los amigos sin piedad jajajaja. Si a la niña le gusta entonces merece la pena. Besines
MOFLE 19/09/2007 3:05
SOYVOYBUENNA 16/09/2007 19:49
nefer3 16/09/2007 7:30
jeje, yo tambine soy una anti juguetes de pitos y melodias sobretodo si no llevan volumen pero a mi peque le gustan tanto! Creo que se lo voy a cojer del programa de puntos, que entré a mirar opiniones por lo mismo, GRACIAS