Ventajas Esta bueno y es barato
Inconvenientes ...
Hola
En mi casa nunca faltan zumos de frutas porque aunque yo soy alergica a la fruta a mi hijo le encantan y suela tomarlos al menos dos veces al dia : en el desayuno y en la merienda .
En principio pense en llevarme ell envase de litro pero como andabamos todo el dia de excursion al final me decidi por coger el envase de tres unidades pequeñas.
Su precio fue de 0,75 ( 3 unidades ) . Las de Supersol me vienen a costar unos 0,65 euros .La verdad es que el anvase unitario es comodisimo ya que los puedes llevar en el bolso y llevan la pajita en envoltorio individual pegado al propio brick .
Esta elaborado a base de zumo concentrado por lo que me parece que zumo como tal .. debe de contener poco . je ej je.
Lo que si he notado es que su sabor es mas intenso y esta menos aguado que el de otras marcas similares y ademas viene enriquecido con Vitamina C .No contiene nada de grasa y por cada 100 ml tan solo añadiremos 46 kcal a nuestro cuerpo .
Si comprais el de litro debereis tener en cuenta que una vez abierto hay que mantenerlo en el frigorifico y consumirlo en el frigorifico antes de 6 dias .Por mi parte totalmente recomendable ya que ademas de tener muy buen sabor contiene muy poco azucar , no es un sabor excesivamente dulzon .
Un saludo y gracias de antemano a tod@as

javierdd 24/09/2011 18:51
cuchufleta 02/09/2011 14:43
noestá mal este z
elcapi 16/08/2011 16:15
Yo en cuestión de zumos me tire a las marcas blancas
Motocas 12/08/2011 11:49
grialgrial 10/08/2011 16:50