Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD Disney
DVD Player Cars Disney 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de esmordin 5 Estrellas ()

Ventajas A los niños les gusta mucho

Inconvenientes No se las veo

En esta ocasión quiero hablaros de este reproductor de DVD que los que tengáis niños habréis reconocido de inmediato.

Se trata de uno de los personajes secundarios de la película Cars, en concreto éste se llama Ramone (he de reconocer que he tenido que llamar a mis hijos para que recordaran el nombre, yo más allá de Rayo McQueen, Sally y Mate no recuerdo ningún nombre más!).

Este reproductor lo había visto varias veces en Carrefour, pero el hecho de ser un personaje secundario de la película, y sobretodo después de ver el precio, pues hacía que no le prestáramos demasiada atención, la verdad.

Pero el verano pasado, buscando juegos para la Wii encontramos dos cajas en un rincón de una estantería de liquidaciones donde entre varios productos estaban estos reproductores. Y claro, cuando vimos que los liquidaban por 15 euros, como os podéis imaginar, uno fue a parar a nuestro carro.

Lo cierto es que si no te fijas mucho, parece como si tuvieras un coche "grande" en la estantería. Mis padres por ejemplo, no se creían que fuera un DVD cuando se lo enseñamos.

El manejo es muy sencillo. Se trata simplemente de encenderlo y disponerse a ver la película.

¿Y a ver si adivináis donde se encuentra el reproductor?. Sí, lo habéis acertado, bajo el capó de Ramone. Por cierto, que no lo he dicho, pero el mando también viene a juego con el coche, y parece un cuadro de mandos (es bastante cuadradito).

Y por supuesto, en la parte trasera tenéis los "enchufes" (digo enchufes, porque no sé realmente como se llaman) por donde colocaréis los cables para conectar el reproductor a la tele. Creo que se hace con un euroconector. Pero no me hagáis mucho caso, porque yo de esto no entiendo nada, y el que se encarga de la parte técnica es mi marido. Si a día de hoy sabe ya más mi hijo que yo de todos estos trastos.

Mi hijo lo maneja a su antojo, y de momento no hemos tenido ningún problema con él. Además, si sucediera, aún está en garantía!.

Cuando lo tocas te da la sensación de que no va a aguantar mucho porque gran parte del coche está hecho a base de plástico duro. Al menos es la impresión que me dio a mí. Pero lo cierto es que fundamentalmente lo manejan mis hijos, y de momento el pobre sigue aguantando.

Respecto a la reproducción, si que tengo que deciros que no lee cualquier cosa. No os especifico, básicamente porque no entiendo. Pero yo sé que hay DVD's que no puedo poner porque no los lee. Eso sí, los originales no presentan ningún problema. Y como infantiles tenemos un montón, pues lo cierto es que no supone ningún inconveniente, la verdad.

Por cierto, también sirve como reproductor de CD's, pero nosotros particularmente no lo hemos utilizado prácticamente nunca.

Y poco más que decir. Que supongo que de entrada a mis hijos les hubiera gustado más que fuera alguno de los personajes centrales de la película, pero realmente fue una oportunidad que seguramente de otra manera no hubiéramos comprado. Y realmente por 15 euros valió más que la pena. La lástima es que no hagan este tipo de ofertas más a menudo, ¿no os parece?.

Calidad de la imagen
Calidad del sonido
Facilidad de manejo
Facilidad de instalación
Características
Consumo eléctrico
Ruido de funcionamiento

esmordin desde 3 feb 2001

Para evitar malos entendidos, avisaros que mis opiniones también están publicadas en Dooyoo bajo... Más

6 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Disney 900066 CARS? Hacer una pregunta