Disney Bolt - Wii

Impresión Total (2): Evaluación Total Disney Bolt - Wii

Todas las opiniones sobre Disney Bolt - Wii

Bolt para Wii

3  22.05.2012

Ventajas:
Opi

Desventajas:
Opi

I_am_a_time_lord

Sobre mí: Ya empiezo a recibir los pagos... por fin!! Mis opiniones también están escritas en dooyoo. ...

usuario desde:27.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hoy voy a hablaros del juego Bolt para Wii, el cual está basado en la película del mismo nombre. He de decir que la película me gustó muchísimo, es original y divertida... pero me temo que no puedo decir lo mismo del videojuego: es normal de que después que hagan una película relativamente exitosa ya esté ahí el videojuego, pero la gran mayoría de veces la calidad de éste es nula, excepto algunos pocos contados con los dedos de una mano.

Yendo al grano. Aquí se nos presenta a Bolt, un cachorro con superpoderes (maxivelocidad, lanza rayos con los ojos, etc.) que es el protagonista de una serie de televisión, sin embargo, tiene el problema de no distingir lo que es real de lo que no. Un día, queda atrapado dentro de un camión que le aleja del estudio y se pierde... su misión ahora va a ser encontrar a Penny, su amada dueña, además de acabar con la terrible banda de Calico.

A ver, como ya he dicho antes, el argumento para una película es bueno, es más, es bastante entretenida, pero creo que a la hora de un videojuego se queda bastante corto. Aquí, vamos a tener que completar en total 25 niveles, no todos con Bolt, si no algunos con Penny, en los cuales vamos a tener que ir acabando con los secuaces de Calico en caso de Bolt, y con Penny tenemos que usar más el ingenio. Viendo esto podría bastar estante bien, pero conforme vas jugando notas que los niveles son muy repetitivos, prácticamente una copia unos de otros, en los que de vez en cuando se ha de resolver un puzzle.

No se, a mí me aburrió bastante, pues conforme avanzabas de nivel las cosas eran todo el rato igual, no tenía ningún aliciente para seguir jugando... y por ello mismo no lo recomiendo.

rparres

rparres

26.05.2012 11:22

muy buena opi, valorada!!

carmami

22.05.2012 23:21

interesante

Plataformas: Nintendo Wii

€ 20,00 amazon.es videojuegos 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 3,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Disney's Bolt (Nintendo DS) [Importación inglesa] DISNEY BOLT - AA VV BOLT DISNEY - AA VV
Disney's Bolt ​(Nintendo DS)​ [Importación inglesa] DISNEY BOLT -​ AA VV BOLT DISNEY -​ AA VV
amazon.es videojuegos diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es videojuegos diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Disney Bolt - Wii ha sido leída 164 veces por los usuarios: