Disney Channel
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muchas
Inconvenientes muchos anuncios
Disney Channel es uno de los programas que ofrece TDT. A mi hija le encanta por cantidad de series y dibujos animados. le puedo dejar horas y horas y no se apartara de television que puede ser bueno pero y malo. Antes el Disney Channel era un programa de pago pero ahora ya no gracias a TDT. Lo unico que es malo es cantidad de anuncios y a veces series son iguales. Deberian poner mas variedad de series. Casi a memoria se que es en que hora y eso con tiempo aburre. Pero hay series de hannah montana, phineas y ferb, raven la casa de mickey mouse y muchas mas. La que a mi hija le encanta son dibujos animados de mickey y winnie pooh que son a las 8-9 de la manana. En total es un canal que aporta muchisimo para los mas peques de la casa y ninos mas mayores.

javierdd 04/02/2011 22:19
ACUN 10/08/2010 18:52
BUENVERANO 10/08/2010 15:28
ravebu 10/08/2010 11:47
Hola tigrica110, me parece muy buen comentario el que as hecho. A mi personalme tambien me gsuta mucho ese canal. Por las tardes suelo ver las series que hechan, porqeu aunque ya no osy tan niña, me encanta los dibujos animados y todas esas cosas. Un saludo y espero que te puedas pasar por mis comentarios.
wrara 10/08/2010 11:26