Ventajas SANO, educativo, inocente, intelectual
Inconvenientes no encuentro
Hola! este es de los pocos programas que dejaria que mis hijos vieran y conozco muchas parejas que son de mi total admiracion que incluyen a Disney channel entre los canales que permiten que sus hijos vean.
Asi que si buscas NO TENER ENEMIGOS EN CASA y eres de los papas que se preocupan por sus hijos te recomiendo este canal, que incluso es muy bueno para adultos porque muchas cosas tienen mas fondo y enseñanzas que muchas cosas tontas que pasan en otros canales, asi que si te preocupas por lo que COMEN tus hijos y no les darias veneno entonces es importante tambien preocuparse por lo que introducen por sus ojos tambien, vale la pena dedicarle tiempo a escoger lo que nuestros niños ven , son tan especiales e inocentes, GRACIAS POR CUIDAR DE TUS NIÑOS!

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
peterfernandez 21/01/2012 23:21
mariet123 21/01/2012 22:48
Exacto Arixti, lo disfruto mucho y las peliculas las he visto varias veces!
aritxu 21/01/2012 22:42
Me parece un canal tanto para niños como para mayores, y siempre tienen los fines de semana peliculas para ver en familia
raulysandra86 21/01/2012 21:47
amazon.es musica
Disney Channel Holiday - Disney Channel Holiday CD de audio, Disney |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Diset 46197 - Party & Co Disney Channel Grupo de edad: 7 years and up, Fabricante: Diset |
amazon.es juguetes