Ventajas Muy entretenido para los peques de la casa
Inconvenientes .....................
En este juego podremos jugar con el hada más famosa de Disney.
Al empezar el juego, se nos introduce la historia. Campanilla es un "hada reparadora". Junto a las demás hadas, está encargada de traer la primavera al reino.
Hay que ir haciendo lo que se nos indica en cada momento en el juego. Para movernos, usaremos el lápiz táctil como se nos explica en el juego. Cuando encontremos una flecha roja, pincharemos sobre ella para pasar a la siguiente pantalla y seguir nuestro camino.
Al ir completando pequeñas misiones iremos consiguiendo objetos y medallas. Las medallas sirven como monedas para canjear por objetos en la tienda.
Para reparar objetos lo que hay que hacer es limpiarlo frotándolo con el lápiz táctil. Tendremos que conseguir limpiarlo antes de que se acabe el tiempo (30 segundos). Pero tenemos otras formas de reparar que irán apareciendo a medida que avancemos en el juego. Por ejemplo para reparar grietas hay que ponerles pegamento encima y luego dar unos golpecitos con el martillo. A medida que vamos avanzando podemos reparar más cosas y de diferente manera.
Encontrar los objetos que se nos piden tampoco tiene demasiada dificultad. Tendremos que explorar el territorio y hablar con las demás hadas para conseguir información y los materiales que nos hacen falta. Muchas veces los materiales nos los darán las hadas pero después de ayudarlas en algo, como por ejemplo a reparar alguna herramienta.
Las misiones no son complicadas, y la forma de jugar está muy bien explicada en el propio juego. Es un juego claramente orientado a los niños o a las niñas y sobre todo para los fans de campanilla.
Es un juego entretenido, sin demasiada dificultad, así que ideal para pequeños jugadores. Es muy vistoso y con buenos gráficos.

Cristina3636 11/12/2011 20:17
jesus3030 11/12/2011 18:29