Impresión Total (1): Evaluación Total Disney Manny Manitas Caja De Herramientas

Todas las opiniones sobre Disney Manny Manitas Caja De Herramientas

Esta caja lo arregla todo

5  08.01.2012

Ventajas:
Divertido y resistente

Desventajas:
No tiene

ari1983

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 44 miembros de Ciao

Hola a todos/as. Hoy os voy a dar mi opinión personal sobre un juguete que le han traído los reyes magos a mi hijo de 3 años. En concreto es la caja de herramientas de Manny manitas, espero que os sirva de ayuda todos los detalles que os voy a dar sobre este juguete y que os valga de orientación en futuras compras.

MANNY MANITAS

Para quien no sepa quien es Manny manitas os explicare un poco lo que se de el. Manny manitas es una serie de dibujos infantil por y para Disney, de su apartado de series bilingües, es decir, los protagonistas, enseñan Inglés a los más pequeños intercalandolo con humor y simpatía, el protagonista, Manny García, con la ayuda de sus herramientas arregla todo lo que no funciona en su ciudad. Manny siempre es simpático y muy buen vecino de toda su ciudad y sobretodo esta hecha para el aprendizaje de los mas pequeños de la casa, tiene canciones muy rítmicas y el colorido de esta serie es llamativo. Bajo mi punto de vista lo veo unos dibujos muy logrados y de los que mas me gustan para los peques.

SU DISEÑO

Bueno ahora os hablare del producto en concreto. De la caja de herramientas de Manny manitas. Debo decir que no es la de miniatura, puesto que esa va con el muñeco, esta en concreto es la grande y el niño la puede llevar perfectamente donde quiera. La caja de herramientas es de color rojo intenso y como en las fotos de abajo os detallo no lleva piezas pequeñas de ningún tipo, en esta caja están todas las herramientas de la temporada uno de la serie y el material del que esta hecho es de plástico y muy duradero os lo aseguro. Esta caja de herramientas tiene un botón central que si lo aprietas las herramientas empiezan a bailar al son de la canción de la serie. Es algo muy llamativo para los mas peques de la casa y sinceramente a mi me encanta ver como se mueven las herramientas. La marca de esta caja de herramientas es de Fisher Price y en la parte baja de la caja como os detallo en una de las fotos, lleva una tapa donde hay que poner varias pilas de tamaño AA. Las herramientas son exactamente como en la serie y son de un PVC bastante rígido que impedirá que se partan a la primera de cambio, en este sentido estoy muy contenta porque es un juguete muy seguro y divertido para los pequeños.

DIVERSIÓN

Opino que es un juguete divertido, porque deja volar la imaginación de los pequeñajos y les transporta a la serie que tanto les gusta. No lo veo ni un juguete agresivo ni un juguete que no les aporte nada.''' Me gusta la cara que se le quedo a mi hijo nada mas verlo''' y le encanta la música que suena de la caja, en definitiva me gusta mucho este tipo de juguetes.

PRECIO

Pues bueno aquí quiero dejar claro que a veces se pasan con los precios de los juguetes en concreto de Manny manitas me parece excesivo el precio de algunos de sus juguetes como puede ser Manny con la moto, rondaba si no recuerdo mal mas de 60 euros lo veo excesivo aunque son juguetes muy buenos y de calidad, pero según esta la economía no lo veo muy aceptable a mi parecer. Esta caja de herramientas nos salio por''' 29,99 euros''', estaba rebajada y por eso la coji además era la ultima que quedaba y dije pues me la llevo. La compre en '''El Corte Inglésv aunque también la venden en tiendas de juguetes online. Opino que no me salio mal de precio y que tiene una buena calidad.

RIESGO

No le veo un juguete con riesgo puesto que no tiene piezas pequeñas y la parte de las pilas tienes que abrirlo con un destornillador, en ese aspecto me gusta muchísimo y tampoco puede tener roturas a la primera de cambio en caídas porque el plástico que tiene es muy resistente. También dispone del '''CE''' y la verdad en lo que se refiere a riesgos no les veo ninguno. Pero lo que si opino es que debemos enseñarles desde pequeños a cuidar a los juguetes bien y si vemos algún riesgo no comprarlo hasta que tenga una edad adecuada para ello.

CONCLUSIONES

Estoy contenta con este juguete, me gusta porque veo que se entretiene y no le veo ningún tipo de riesgo. Creo que es lo básico a la hora de comprar un juguete y la verdad es de los que mas le han gustado. Espero que mi opinión os sirva de ayuda en futuras compras y espero que los reyes hayan sido muy buenos con todos.

Un saludo

Fotos de Disney Manny Manitas Caja De Herramientas
  • Disney Manny Manitas Caja De Herramientas la foto(74) - Disney Manny Manitas Caja De Herrami
  • Disney Manny Manitas Caja De Herramientas la foto(73) - Disney Manny Manitas Caja De Herrami
  • Disney Manny Manitas Caja De Herramientas la foto(71) - Disney Manny Manitas Caja De Herrami
  • Disney Manny Manitas Caja De Herramientas la foto(70) - Disney Manny Manitas Caja De Herrami

jesus3030

Paty28

Paty28

22.04.2012 19:35

que graciosa!

Esta opinión sobre Disney Manny Manitas Caja De Herramientas ha sido leída 1233 veces por los usuarios:

1. ciclao27
  2. cachorritos