Bienvenidos al mundo de las princesas Disney!
52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas A las niñas les encantará, escenarios muy bonitos
Inconvenientes Un juego demasiado simple
ARGUMENTO:
Adéntrate en el mágico mundo de las princesas Disney podiendo elegir entre cuatro distintas: La bella Durmiente, Blancanieves, Bella (La Bella y la Bestia) y Cenicienta. Junto a una de estas conocidas princesas, viviremos aventuras en pequeños minijuegos que nos adentrará en un mundo mágico.
El juego está destinado prácticamente a las peques de la casa, más a ellas que ellos por todas las tonalidades en rosa que en él podemos encontrar.
Los mini juegos son extremadamente fáciles... y cuentan con muy poca variedad, tan solo de tres, da igual la princesa que elijamos.En el primero tendremos que decorar nuestra habitación (de cuatro escenarios diferentes que nos dan a elegir) con sillas, cuadros... y algún animalito; por su puesto que nuestra princesa elegida tendrá lugar en nuestra habitación, podiéndola situar dónde nos guste más.
En el segundo tendremos que hacer volar a un pajarito azul e intentar que coja la mayor parte de los diamantes y las monedas que hay en su camino. Es un juego muy fácil porque tan solo tendremos que hacer que le pájaro suba y baje para coger los diamantes. Ni siquiera tendremos que hacerlo caminar porque el mismo está en un vuelo constante.El tercero es el más divertido y largo. Es tipo "juego de la oca", en el que nuestro rival será un animal (depende de qué princesa elijamos, saldrá uno u otro). Tiraremos el dado e iremos avanzando por las casillas, intentando llegar a la meta. En algunas casillas tendremos que cumplir con un mini juego de memoria. Este consiste en que una rana hará un caminillo de recuadros y luego nosotros lo tenemos que seguir acordándonos de los cuadrados exactos por dónde pasó, tipo aquel juego que se iban encendiendo lucecitas. Sam... sam no se qué xP
El juego en sí la verdad es que es una monería, por todos los escenarios y fondos que hay en él. Sobre todo a las peques de la casa les encantará, si son unas amantes de las princesas y de lo rosa, porque mira que en este juego hay variedades!La pega que le pongo es que es un juego en el que puedes jugar una semana y cansarte... porque es muy simple, quizás incluso, hasta para una niña. Lo más chulo es el "juego de la oca" y tampoco es que sea de lo más emocionante! Pero como lo podéis probar gratis (ya sabéis de qué manera ;) Además, no cuesta nada montarlo, es bajarlo y listos) no os podréis quejar de lo que os habéis gastado de money.

Indalin 09/05/2012 16:34
becquer99 05/01/2012 10:13
cay11 02/01/2012 15:31
A mí sólo me gustan las princesas Disney en "versión Shrek", ja, ja, ja... besos.
SILVITUSS 26/12/2011 18:06
Crrono 26/12/2011 13:52
Uuuuyy tomo nota , este seguro que le encantará a mis niñas, porque yo tengo uno similar para la PS2 y horas y horas se han pasado con el. Muy util tu opinion gracias