Ventajas que te guste
Inconvenientes que no te guste
Como todos y todas sabemos con niños en casa todo lo que tenga el sello Disney es un éxito asegurado. Y dado que sus canales de dibujos animados son de los favoritos de los peques de la casa, es lógico que sean seguidores de sus series y de sus películas, y no me refiero a las animadas.
Todo ello redunda en el hecho de que determinados artistas adolescentes les lleguen mucho, tales como: Selena Gómez, Demi Lovato, los famosos Jonas Brothers, Hannah Montana y, la propia Miley Cyrus, Así como otros cantantes que aparecen en High School Musical, por citar algunos ejemplos.Y esto es precisamente lo que encontraremos en los diferentes títulos que integran la colección “Sing iT”.
Se trata de un juego de karaoke que cuenta con la ventaja de no precisar aparatos especiales para ello si dispones de la consola en casa y tienes los micrófonos, obviamente.

Para jugar a Sing it es necesario el uso de los micrófonos de Singstar, es decir, que usa el mismo sistema, no hace falta ningún otro micrófono especial.
Al igual que en Singstar, a Sing It pueden jugar entre una persona y ocho.
Miley Cyrus
Lets Get Crazy
Jem: Its Amazing
Right Here,
Right Now,Scream
No olvidemos que es este juego los tarareos o las palabras o pseudo palabras que lleven el tono que ha de llevar la canción y el ritmo, son recogidas como válidas.
Dado que los cantantes son lo que son, está claro que se trata de un juego que está enfocado a un sector de la población preadolescente y adolescente, así como para peques a los que todo lo que lleva el sello de Disney les gusta porque sí.
En este juego, además de poder jugar a Karaoke, encontraremos lecciones ofrecidas por alguno de estos famosos “cantantes Disney” sobre cómo mejorar nuestras dotes de cantantes.
Como veis por la lista de canciones que os dejo, se trata de un juego que si no eres fan de este tipo de música no te va a gustar. O, corrijo, si no tienes peques en casa que les encante este tipo de música, este juego no te va a decir nada.

mermi 21/02/2012 18:38
parece entretenido, saluditos.
barre1968 08/01/2012 23:16
Estoy con el comentario de abajo, pero además el guiri se me da también como cantar en la ducha al vástago de los Iglesias. Besos.
cay11 05/01/2012 16:41
Aggg! artistas Disney! me pongo rosa de tanta cursilería :-) Besos
CIUDADREAL05 04/01/2012 14:53
Disney Sing it 2 Pop Hits - PlayStation2 Plataformas: PlayStation2 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Disney Sing it: Pop Party [Importación alemana] - PlayStation2 Plataformas: PlayStation2 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Disney Sing It - Pop Hits [Software Pyramide] [Importación alemana] - PlayStation2 Plataformas: PlayStation2 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Disney Sing It - Pop Hits [Importación alemana] - PlayStation2 Plataformas: PlayStation2 |
es muy tierno