Naturaleza y descanso
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todo..sin dudarlo
Inconvenientes que es para ir en coche porque si no no puedes salir de ahi.
Holaa!! he encontrado el rancho de davy crockett y queria dejar mi opinion sobre este fabuloso "hotel" he ido a veranear durante 5 años a Paris, y los 5 años mi familia y yo nos hemos alojado en este fantastico lugar, que decir es precioso, la gente es super amable y muy cualificada, (siemrpe ha habido alguien que hablaba en español, cosa que en otras cuidades u otros hoteles no ha pasado) eso de alojarte en una casita y no en una habitacion, la verdad ami me gusto, con su baño su cocina, su comedor (con sofa cama) su habitancion ( en mi caso cogimos los pequeños porque somos tres y en una habitacion ya te viene la litera, una cama doble y luego aparte el sofa cama). hay zona de juego para los niños, ay granja con animales y puedes montar a caballo, fiestas nocturnas con personajes disney, un restaurante con comida buenisima, sala de juegos, tenis, tienda de recuerdos, piscina cubierta con jacuzzi....todo en el mismo rancho. por no hablar de los paseos que puedes darte por ahi y perderte jaja, tambien en la entrada a la casita tuya tienes una barbacoa con una mesa para poder estar alli. Los desayunos son geniales, tienes que ir a recogerlos y vienen en una caja tipo mc donal ( con perdon pero para que os hagais una idea) y os viene de todo...nosotros viajamos en coche y no tenemos ningun problema, pero claro si te vas ahi de otra forma luego no puedes ir a comprar al centro comercial comida para tenerla en tu casa, o ir a Disney o a Paris, porque estas en las afueras...pero vamos para mi maravilloso y el unico. La relacion calidad-precio es buenisima y es bastante asequible. Espero que os sirva mi opinion

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Disney's Davy Crockett Ranch, Bailly-Romainvilliers Ubicación. Disney's Davy Crockett Ranch se encuentra cerca de Disneyland París. Características del hotel.Disney's Davy Crockett Ranch incluye un... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Tiene que estar muy chulo. Saludos