Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Estuve en Mayo de este año en Eurodisney. En esas fechas había muchas reservas debido a los regalos de comunión que se les hace a los niños, asi que, quedaban pocos hoteles disponibles dentro del parque; el disneyland (de 5 estrellas) y este, el Cheyenne.
Decidimos ir al Cheyenne porque pensabamos que al estar cerca del parque todo serían ventajas. Y, desacertada no esta totalmente porque cada dos por tres pasan autobuses que en 5 minutos te dejan en la puerta, pero ¿compensa?, no. En mi opinión no compensa porque a dos paradas de metro (en la parada de Valle de Europa), hay estupendos hoteles de 4 estrellas con muy buenas instalaciones y más baratos.
Este es un hotel muy batallero. De acuerdo, es de dos estrellas y no se pueden pedir peras al olmo, pero es muy caro para ser un dos estrellas, y, como decía, por ese precio es mejor que vayais a otros hoteles aunque estén fuera del parque.
La habitación no me gustó. Dentro de ese disfraz de encontrarse uno en el oeste, nos encontramos con una habitación en la que no hay armarios, tan solo una barra en el pared para que cuelgues la ropa, tampoco hay secador, y, el cuarto de baño da la sensación de estar sucio¨. Si, fuera una representación del oeste con buenas calidades lo vería estupendo, pero bajo esa apariencia de "otro mundo", nos encontramos con estas deficiencias que para mi son básicas; secador de pelo, armario, limpieza.
Ahhh, y además no hay ascensor para subir a las habitaciones. Es decir, si teneis la mala suerte de que os toque las habitaciones de la segunda planta y vuestra maleta pesa mucho....... mala suerte, chic@s!. Realmente es una simulación mala y barata del lejano oeste. Una pena pues quería haber ido al New Port que tenía muy buena pinta pero no había plazas.
El desayuno, muy normal. Una de las mañanas desayunando, me acerqué a coger con una cuchara un poco de macedonia de frutas y un camarero me dio un manotazo en la mano que no veais. Por lo visto, costaba tres euros la cucharada de macedonia pero el cartel era pequeño y no se veía, a lo mejor para que picaras y luego te diera corte devolverlo. Yo se lo devolvi porque no me gusta que me roben.
El exterior del hotel es agradable cuando te diriges hacia la habitación pues te da la sensación de estar realmente en un poblado del oeste, asi como la recepcion del hotel y alrededores, pero lo que no me gustó fue la habitación por lo que señalaba anteriormente. Y, para mi la habitación es fundamental.
Un dato a agradecer es que en la recepción hablan castellano. Cuando llegas, dependiendo de la nacionalidad, te dirigen hacia una persona de la recepción u otra, dependiendo del idioma que estos hablen. Y, tengo que decir que el personal es bastante agradable, excepto el que me dio el "manotazo"...... por coger la macedonia.
Y..... eurodisney, el parque está muy bien. Es para adultos, niños, adolescentes...., para todo el mundo. Tengo 27 años, y, disfruto en todos los parques temáticos. Con 18 años estuve en el de Orlando, y, fue uno de los días que mejor me lo he pasado. En este hay dos parques; estudios universales y el de disney. Si quereis verlo bien todo, os recomiendo 2 dias para ver cada uno de ellos, en total 4. Pero siempre hay que tener en cuenta la afluencia de gente. En Mayo no había mucha, pero si vais en verano, tendreis que emplear, quizá, algún día más.
En resumen, porque me lio a escribir y no paro: por lo que os cuesta este hotel vais a encontrar otros muchos mejores fuera del parque y más baratos. Si la distancia os preocupa, no hay problema porque a dos paradas del metro estais en el parque. ¡Ojalá mi trabajo estuviera a dos paradas de mi casa!, pero es mucho más, y, firmaría ahora mismo para que así fuera. Dos paradas de metro no es nada, y, lo hoteles son mucho mejores y más baratos.
Saludos y disfrutad del viaje porque Disneyland Paris está muy pero que muy bien.
Una mirada critica es muy de agradecer cuando todos hablan maravillas de un sitio, nos hace ajustar nuestras expectativas y no llevarnos un batacazo. Gracias.
12.08.2009 10:59
el del manotazo bien merecía una hoja de reclamación
25.07.2007 23:16
¿Tres euros la cucharada de macedonia? Qué fuerte
27.04.2007 14:51