Disney's Hotel Cheyenne,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

Disney's Hotel Cheyenne, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

Impresión Total (22): Evaluación Total Disney's Hotel Cheyenne,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

Todas las opiniones sobre Disney's Hotel Cheyenne, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

Un pueblo del oeste ¿nevado?

5  12.05.2006

Ventajas:
Es cómodo

Desventajas:
Es caro

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Lederien

usuario desde:15.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Estuve en este hotel el año pasado cuando por sorpresa, y debido a un premio extrahordinario que se daba en mi empresa al mejor empleado, me vi con dos billetes para un finde semana gratis en Disneyland París y más concretamente con estancia y desayuno en el hotel Cheyenne.
Nos os podéis imaginar la carita de ilusión cuando mis jefes me dijeron que el viaje con el que, desde que abrieron este parque, había soñado. Inmediatamente cogimos las maletas mi chico y yo en pleno mes de enero y nos fuimos pallá.
Para empezar os diré que hay un autobus específico que te recoge en el aeropuerto y te deja en el hotel, así como otro autobus en la puerta del hotel cada 5 minutos para que no te canses en andar los 10 o 15 minutos que hay del hotel al parque.
Nada más llegamos allí ya se notaba que habíamos entrado en otro mundo, un mundo fantástico (para el que le gusten este tipo de cosas como a mi , lcaro ;) ) en el que la recepción del hotel estaba montada como las ventanillas de una estación de tren del oeste. Había cola para registrarnos, pero se hacía ameno, ya que al minuto de estar allí escuchamos un "yejaaaa" por parte de una de las recepcionistas, que resultó ser el grito de... "que pase el siguiente" cuando una de ellas terminaba.
Así, una cola de una 40 personas se pasó volando, esperando a ver como una taquilla u otra se quedaba vacía para ver como gritaban cada una de las 15 chicas que estaban en las ventanillas.
Una vez que ya nos atendieron (en español por supuesto) nos fuimos en busca de la habitación por un poblado del oeste americano en el que las calles de arena dejaban a cada uno de sus lados edificios de madera de los plantas, blancos con nombres de pistoleros, bandidos y personajes famosos.
Al entrar a nuestro edificio, comprobamos como el suelo de madre estaba enmoquetado y especialmente limpio, llegamos a la habitación y vimos a la entrada como en todas las habitaciones de hotel el baño y luego la habitación propiamente dicha, con una enooooorme y cóooomoda cama de matrimonio y una litera.
El viaje sólo incluía la habitación, el desayuno y las entradas para los parques, tanto Disneyland como Disney studios, pero eso si, los desayunos eran geniales, un buffet libre con millones de cosas que poder comer y tomar fuerzas para un duro día en los parques.
Lo más maravilloso creo que fue cuando una de las dos mañanas que estuvimos alli empezó a nevar, y digo lo más maravilloso porque siendo de Sevilla era la primera vez en mi vida que lo veía. Todo el poblado del oeste quedó nevado y precioso y yo literalmente lo flipé.
En fin, lo bueno de todo esto es lo bien que lo pasamos sin gastarnos dinero, al menos en alojamiento y desayuno y entradas porque... vaya lo caro que es aquello!!! Todavía me duelen los 3 euros que me sangraron por una botellita de agua, ains.
En fin, que en cuanto al parque ya os lo contaré en otra opinión, pero en cuanto a este hotel, que según he estado mirando es uno de los más baratos del recinto, está muy, muy bien, os lo recomiendo.
Ah, ah, nota final en el hotel hay tiendecillas con millones de cosas monas y caras Disney y además pasan los personajes Disney de vez en cuando con los que te puedes hacer fotos, sobre todo con Goofy, que el pobrecillo mío tiene menos admiradores y siempre estaba disponibel jejeje.
Un saludo

Fotografías
  • Disney's Hotel Cheyenne,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris Fotografía 5138703 tb
  • Disney's Hotel Cheyenne,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris Fotografía 5138706 tb
  • Disney's Hotel Cheyenne,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris Fotografía 5138707 tb
  • Disney's Hotel Cheyenne,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris Fotografía 5138708 tb

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

12.05.2006 17:02

Que bonito... aunque sinceramentre, con orlando en el sur.... no me impresiona dl paris :P

Eva_Esc

Eva_Esc

12.05.2006 12:42

Alaaaa qué pasadaaaa!!! Qué bonito! Yo nunca he visto nevar, debe ser alucinante.

sheila71

sheila71

12.05.2006 12:32

A ver si es cierto esto de que tus sueños se convierten en realidad en este parque, porque tengo yo un deseo bien… gordo y si a ti te ha nevado igual …quizás…vete a saber ... ;) Un abrazo xD

Esta opinión sobre Disney's Hotel Cheyenne, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris ha sido leída 21932 veces por los usuarios:

1. fjredondo
  2. dy_ana1982
  3. Mari-Carmen

Etiquetas relacionadas con Disney's Hotel Cheyenne, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris