Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
Buenas!!
Como alguno de vosotros sabeis, mi hermana ha estado todo el verano trabajando en Disneyland Paris; así que tenía la excusa perfecta para poder volver a la ciudad.
Nos decidimos por este hotel por dos razones principalmente: - Está en Disneyland ( íbamos a ver a mi hermana y la queríamos tener cerca). -Es uno de los más económicos del parque.
LLEGADA AL HOTEL Nuestro modo de ir a París fue en avión, así una vez plantamos los pies en el aeropuerto de Orly, ya empezamos a soltar dinerito...... Si no quieres marearte con trenes, metro o taxi (que sale carísimo), la mejor forma de llegar al hotel desde el aeropuerto es mediante un autobús que Disneyland pone a disposición de sus clientes. Lo reconoceréis rápidamente porque es rojo y todo lleno de logotipos de Disney. Está justo a la salida de la recojida de maletas y muy bien señalizado. Eso sí, el que esté a disposición de los clientes no significa que sea gratis. La bromita sale por 16 € por persona el trayecto de 1 hora aproximadamente. Al montaros sólo hay que decirle al conductor al hotel que vais, y os llevarán directamente a él.
EL HOTEL Cada hotel de Disneyland está ambientado en un estilo y el Cheyenne está ambientado en el salvaje oeste. Así que nada más llegar ya parece que has retrocedido en el tiempo. Entrás en una especie de pueblo, al que no le falta ningún detalle, aldea india incluída.
A tu llegada a la recepción (edificio donde también se encuentra el bar-restaurante y una tienda de souvenirs) hay que rellenar una ficha de registro, y una vez rellena te darán tu Tarjeta de Identidad Disneyland Resort Paris, que deberás conservar durante toda la estancia, puesto que te permite: - Acceso gratuito al aparcamiento, al Disney Village (parque temático de Disney) y a la discoteca Hurricanes (también en el parque) -Como medio de pago.
Hay que decir que si no eres un erudito en idiomas, en este hotel la mayoría de empleados hablan español, así que no tienes que ponerte a gesticular como un monito para que te entiendan.
El complejo está organizado como un pueblo del oeste, que consta de 25 pequeños edificios, de dos plantas, donde se encuentran las habitaciones. Cada edificio tiene el nombre de alguna leyenda del oeste (Billy el Niño, Jesse James....)
LAS HABITACIONES Decoradas en el mismo estilo que el resto del complejo. Muebles en madera oscura, cortinas y alfombras estilo indio, lámparas en forma de botas de cowboy. La mayoría de las habitaciones siguen un mismo patrón: cama de matrimonio, una litera con dos camas y cuarto de baño (donde todos los días te ponen una pastillita con la cara de Mickey Mousse por persona)
SERVICIOS DEL HOTEL -Recepción 24 horas para que peudas cambiar dinero, echar cartas al buzón y gestionar si quieres una caja fuerte. -Oficina de información: para reservas de restaurantes, espectáculos, alquiler de vehículos, solicitud de servicios de canguro,etc. -Gobernanta: accesorios para bebés, secadores de pelo,etc. -Excursiones
DEL HOTEL A DISNEYLAND Si vas a alojarte en un hotel de Disney es porque quieres ir al parque,no? Pues este servicio está muy bien organizado. Justo a la salida del hotel hay una parada de autobús, que con una frecuencia de 5 minutos te lleva directamente al parque. Este servicio sí que es gratis, y el trayecto es de 3 minutos. Así que también te puedes ir dando un paseo y así conoces la zona, donde están el resto de hoteles Disney. El autobús te deja en la puerta de una estación de tren, que comunica con París; por si algún dia te apetece ir a la ciudad. Tardarás unos 40 minutos más o menos.
EXTRAS -Junto con el alojamiento todos los hoteles Disney incluyen el desayuno. Se compone del típico buffet libre donde te puedes poner las botas de cowboy y salir de allí rodando de tanto comer. Variedad de bollería, lácteos, fiambre, zumos,etc. -En el hall de la recepción todos los días vienen personajes Disney para que los niños ( no tan niños,jejeje) se hagan fotos con ellos, previo pago, faltaría más..... -Dispone de una tienda donde puedes encontrar desde artículos de limpieza, comida ,hasta los típicos regalitos de recuerdo (Aviso: muy caro todo)
PRECIOS Aquí no os puedo informar muy bien,porque al ir como familiares de trabajadores Disney teníamos descuento. Pero como orientación os diré que los precios son según temporada. Normalmente el precio medio por habitación (con capacidad para 4 personas) ronda los 200 €.
OPINIÓN PERSONAL Vale,vale, ya termino........Tan sólo deciros que os recomiendo este hotel si lo que queréis es ahorraros unas pelillas y conocer Disneyland; ya que lo importante del viaje es el parque y el alojamiento es algo más secundario. El hotel es un encanto, el personal súper simpático y te hacen la estancia muy agradable. Si llegas a meterte en el ambiente,sacas al niño que tienes dentro,seguro......
INFORMACIÓN: Teléfonos: 33 (0) 160456200
Y con esto y un bizcocho...creo que me ha pasado escribiendo; así que espero que no os aburráis mucho leyendo.
La primera vez que fui a Disney me alojé en el Hotel Cheyenne, ahora vuelvo a ir con mi madre y 5 crios y ... volveremos al Cheyenne!! porque alli ... DA GUSTO HACER EL INDIO! Jajajaja..... la verdad es que al segundo día de estancia me cogieron unas ganas de plantarme un gorro vaquero, un chaleco con flecos y unas botas........ si es que si no vas así parece que desentonas! Buena opi.
guapa. lo has bordado... es genial espero que cuando me toque la loteria..... jejeje.... pase alli unos dias por lo menos ..... saludos preciosa....espero que te lo hayas pasado muy bien..... saluditos
18.08.2008 21:20
Muy buena información Saludos