Inicio > Viajes > Europa > Francia > París > Hoteles y alojamiento en París
CERCA DE DISNEYLAND PARIS 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MAPAU777 5 Estrellas ()

Ventajas CERCA DEL PARQUE

Inconvenientes MALA RELACIÓN PRECIO-CALIDAD

Buen hotel situado cerca del maravilloso parque Disneyland-Paris, valorar la calidad relación precio de este hotel ha sido difícil, ya que pagas más por estar cerca del parque que por el servicio en si, tanto en alojamiento como en el servicio de comidas.
Las instalaciones están relativamente bien, bien decorado, sin demasiado lujo, es comodo, las habitaciones son amplias, el colchón es comodo, está bastante limpio.
En cuanto a desayuno, es el tipico buffet, el café eso sí, no vale mucho pero hay mucha variedad de zumos, bollería, fruta, etc..
No puedo opinar de comidas porque las hice todas en el Restaurante Plaza del parque, que os lo recomiendo.
De las cenas si puedo opinar, son tipo buffet, solian tener variedad de ensaladas y mucha fritanga.

¿Tienes alguna pregunta sobre Disney's Hotel Cheyenne, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • dfuster87 08/06/2011 8:38
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

MAPAU777 desde 7 jun 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

para Disney's Hotel Cheyenne, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris