Disney's Hotel Santa Fe,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

Disney's Hotel Santa Fe, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

Impresión Total (13): Evaluación Total Disney's Hotel Santa Fe,  Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

Todas las opiniones sobre Disney's Hotel Santa Fe, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris

VÓLVERIA A HOSPEDARME EN HOTEL SANTA FE!!!

4  16.11.2008

Ventajas:
Buena calidad - precio

Desventajas:
para mi ninguno

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

ranita2008

Sobre mí: Soy una persona sincera, crítica y responsable, muy perfeccionista . Me encanta el deporte y la vi...

usuario desde:12.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola amigos:
Hace un par de semanas estuve en disneyland y me hospedé en el hotel Santa Fe.
En principio estabamos un poco reacios por ser el más económico, no sabíamos que nos encontraríamos pues la chica de la agencia nos comentaba que era bastante bueno calidad-precio.
Lo cierto que si fueramos de nuevo mi familia y yo volveríamos a ir al mismo hotel porque nos lo pasamos de vicio.
Al llegar te encuentras un montón de casas tipo apartamentos, todo rodeado de cactus, ambientada en las películas mexicanas, con música mariachi de fondo; a mi parecer le faltaba ser un poco más infantil pues no cuenta con atracciónes para niños, ni columpios, ni parques.

A la llegada nos atendieron en recepción muy rápido y en español, todos vestidos de mexicanos, a su vez estaban realizando fotos a todo el mundo con pluto, recuerdo que había una gran cola de niños esperando ilusionados.
Nuestra habitación estaba muy cerca de la entrada principal, rodeada de fuentes.
La habitación me sorprendío pues dentro de su calidad estaba muy graciosas adornadas. Sabíamos que las habitaciones de los otros hoteles Sequoia, New port etc serían mejores pero a quien le importa si al final en el hotel estás super poco y encima pagas la mitad estando en un hotel de maravillas.
DESAYUNOS: el desayuno te entra con la reserva del hotel gratis, nos dieron unos cartones con las horas que habíamos elegidos, el salón era enorrrrrrme buffet libre, tienes de todo para comer. Recomiendo el queso está buenisimo.
CENAS: en la cantina, por la noche, la cena es tipo mexicano así que si no te gusta lo picante este no es tu sitio. (es broma) tienes de todo por 19 euros cada persona. Habia mucho de todo canliente y sabroso.
Hay secadores de pelo y cafeteras de alquiler en recepción por lo que no hace falta que te quejes de que no hay en la habitacion.
En el hotel tambien hay una tienda de souvenir, pequeña pero muy bonita nosotros compramos de todo, hasta las bebidas para la noche como agua, coca cola.

En general es un lugar genial y sin duda alguna volveríamos a alojarnos otra vez. Sobretodo si tienes niños. Sí, tiene lo básico... pero está limpio y es más que adecuado para las necesidades de cada uno.
Resumiendo, que es un hotel básico (no tiene servicio de habitaciones, ni piscina, ni secador de pelo, por ejemplo) pero es el ideal si quieres simplemente un lugar donde dormir, ducharte y descansar después del palizón que te das en el parque, donde pasas toda la jornada, y aprovechar el dinero para otros menesteres, como comer decentemente.
Las habitaciones son cómodas y limpias, con camas confortables, un baño bien equipado y televisión. Quizá echamos de menos un armario con puertas, en lugar de la barra con perchas que tiene, pero hay un buen mueble con cajones donde cabe toda la ropa. Hay que tener en cuenta que es un hotel gigantesco, las distancias con la recepción, el comedor y la entrada, de donde parten los autobuses, se hacen un poco largas. Pero por lo general, muy bien.
a la salida. Los autobuses al Parque salen cada 12 minutos y funcionan bien, en general. Yo lo recomendaría.

Eric_82

Disney's Hotel Santa Fe, Coupvray
Hotels.com
Costes de envío:
Hotels.​com
Esta opinión sobre Disney's Hotel Santa Fe, Marne-la-Vallee, Disneyland Paris ha sido leída 1546 veces por los usuarios:

1. jamsha
  2. ocholavo