Oeste en Disneyland
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Cercanía, diseño
Inconvenientes Para mi la comida
Se trata de un hotel cuyo único uso es para ir a visitar Disneyland Paris, y es algo que hay que tener en cuenta a la hora de evaluarlo ya que lo más importante es la ambientación del hotel.
La ambientación es cierto que resulta esquisita, parece que te encuentras en mitad de una ciudad mexicana de unos cuantos años atrás, las habitaciones se encuentran en especies de casitas rojizas realmente atractivas aunque tampoco muy cuidadas.Las habitaciones están bien aunque no resultan demasiado espaciosas, yo estuve en una de cuatro, y tenia dos camas de matrimonio realmente grandes, pero tampoco tenía espacio para nada más, las camas y una mesa con la tele, el resto no era más que el pasillo de entrada y por supuesto un armario muy normalito.
Eso si la habitación estaba bastante limpia y asi la dejaban cada día, además podías solicitar a la recepción los servicios habituales de los hoteles sin ningún problema, como el despertardor, o algunos pedidos.Una ventaja para mi, aunque podría ser una tonteria porque seguro que se encuentra en el resto de hoteles era que tuvieran al menos televisión española, lo cuál me permitía relajarme un ratín con lo que echaran por la televisión sin tener que continuar realizando esfuerzos por comprender lo que hablan.
En cuanto a la comida me decepcionó bastante, como dicen en sus anuncios es tipo tex mex, pero sin más posibilidades, todo era bastante fuerte lo cual resulta un problema para aquel que no le guste o quien tenga un estómago un poco sensible.En cuanto al trato a penas lo percibí, el hotel es bastante grande, al menos en cuestiones de espacio y las coincidencias con el personal no pasaban mucho de las comidas y cenas, donde ni resultaban agradables ni dejaban de serlo, lo más adecuado para describirlo es la indiferencia.
Por último la localización era regular, no estaba lejos del parque pero tampoco cerca, un pequeño paseo que tampoco resultaba cansado al menos en la época del año que yo fui que era septiembre puede que con mayor calor se lleve de otro modo.La habitación no estaba mal, simplemente no era proporcional su tamaño a los muebles que contenia, además las vistas eran a otros edificios del hotel, nada interesante.
Por lo que yo sé no había posibilidad de hacer deporte en el Hotel, pero tengo que reconocer que tampoco es algo por lo que me interesara.Tampoco me planteé los trasportes al parque iba andando y tampoco tenía interés por ir a ningún otro lugar.

Disney's Hotel Santa Fe, Coupvray Ubicación. Disney's Hotel Santa Fe se encuentra cerca de Disneyland París. Características del hotel.Disney's Hotel Santa Fe incluye un restaurante... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Tengo curiosidad por ir