Las sequoias de mi hotel
60 de 60 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy cerca del parque
Inconvenientes Las habitaciones con moqueta
Este verano y en plan sorpresa total, me he llevado mi hija a Disneyland Paris, ya que todavía no habíamos tenido la oportunidad de hacerlo. Hoy os quiero explicar un poco como es el hotel donde nos hemos alojado durante los cuatro días de nuestra estancia.
Este hotel llamado Sequoia se encuentra dentro del complejo Disney, y ante todo debe dar un merecido y reconocido aplauso al personal. Jamás en toda mi vida, me había encontrado por unos empleados tan sumamente educados y eficientes.Llegamos al hotel el día 13 de agosto a las 8 de la mañana, y a pesar de que ya lo sabíamos nos informan de que hasta las 15 horas no podemos entrar en la habitación, así que nos invitan a dejar todo nuestro equipaje en un edificio anexo en consigna, para que podamos irnos al parque inmediatamente si así lo deseamos. Allí dos chicos muy amables nos atiende, uno se encarga de las maletas y otro nos entrega el correspondiente numero para recogerlas más tarde.
En el mostrador principal, nos entregaron toda la documentación necesaria, la llave – tarjeta de la habitación, un plano para movernos dentro del hotel (creo que no llegamos a recorrerlo todo) los bonos para el desayuno y la cena, las entradas del parque, y una serie de folletos con todo tipo de información.Todo ello en un español muy claro, es curioso, pero en cuanto veían el apellido enseguida cambiaban el chip del idioma.
En el exterior del hotel, podemos ver cantidad de vegetación, y una rotonda, donde hay la parada de los autobuses que te llevan al parque, además como suele llover, además de unos bancos para sentarse, hay como una marquesina para no mojarse.La recepción es enorme, en la parte izquierda tienen un enorme mostrador donde reciben a todos los que llegan, debe haber como unas cinco personas atendiendo a la vez.
En la parte derecha existen unos grandes ventanales, con unos bancos en la parte inferior para disfrutar el paisaje, y como el hotel está dedicado temáticamente a los parques nacionales, podemos ver la decoración principal en madera, y cada pocos metros una escultura con animales típicos de los bosques.Al llegar te da la sensación de que has entrado en un mundo completamente diferente. Es como llegar a un refugio de cazadores.
Al llegar a la puerta de la habitación se debe introducir la lleve en el aparatejo que hay en la parte izquierda y ¡et volià¡ entramos en nuestra estancia.Nada más entrar a la derecha se encuentra la pica del lavabo que es bastante amplia, con un espejo enorme, y lo más importante una cajita con la cara del Mickey y jabón en el interior, opuesto al espejo tenemos una gran estantería y un lugar abierto y ventilado para colgar la ropa.
De ahí pasamos al baño, donde justo detrás de la puerta nos queda la taza, y de frente la bañera, donde atención¡ hay una minúscula botellita de gel, cuyo tapón es la cabeza de Mickey.Las habitaciones son muy amplias, en la nuestra había dos camas de 1.30 aproximadamente cada una, separadas por una mesilla de noche, con un gran ventanal que daba a un parque de árboles.