Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Acabo de llegar hace unas horas de Eurodisney, y voy a contaros mi experiencia en el hotel Disneyland que es el que me he alojado. Cuando contraté mi viaje pedí este hotel por la cercanía al parque ya que viajo con 2 niños,y sabía que tendría que volver para descansar 1 o 2 veces al día; así que como este año los niños viajan gratis, decidí alojarme allí ya que me salía más barato que en otras ocasiones.
Iré por partes. Cuando llegas al hotel ya notas la calidad en los recojemaletas que te esperan en la puerta, y que te guardan la maleta hasta que te dan la habitación y las encuentras dentro.
Cuando entras al hall es impresionante, parece un palacio de cuento o una casita de muñecas, todo acristalado, con una escalinata central preciosa y decorado en tonos pastel. En la recepción el trato es formidable, te explican completamente todos los servicios, horarios, etc. del hotel y todo ello en un español más que aceptable. El hotel cuenta con un montón de servicios gratuitos: piscina, zona infantil,etc, y otros de pago, como el spa.
La habitación no te la dan hasta las 15 h, por lo que mientras tanto te guardan las maletas como ya he comentado antes. Cuando subes a la habitación te llevas la siguiente sorpresa: habitaciones muy espaciosas con 2 camas dobles, un escritorio, una mesa con sillas, un sofá, un armario con televisor y minibar. Vamos, para lo que yo había visto antes, enorme. El baño muy elegante, lavabo doble, hilo musical, secador, (como veis, no he pisado muchos de estos hoteles, el presupuesto no me permitía más de un 3 ***, y todo me sorprendía). Después, cuando llegabas a la habitación por la noche, tenías las camas abiertas y 4 chocolatinas encima de las sábanas.
Por la mañana, el desayuno era muy completo, el café un poco aguado para mi gusto pero la bollería excelente, además de una gran variedad de fiambres y platos calientes (huevos revueltos, bacon, judías rojas en salsa (no sé quien podrá con eso por las mañanas), jeje). Cuando salías de desayunar, te estaban esperando algunos personajes Disney, cada día unos distintos, para firmarle sus libretitas de autógrafos a los niños, y hacerse unas fotos con ellos (de pago si quieres la del fotógrafo, aunque no merece la pena porque se las puedes hacer tú también y te ahorras 15 €). Cuando vas con niños esto es una ventaja, ya que en el parque tienes que hacer colas impresionantes para ver a los personajes.
Aparte de la calidad del hotel, lo mejor es que está a la entrada del parque, por lo que no tienes que depender de autobuses ni darte la caminata después de un montón de horas pateándote el parque.
En su contra tengo que decir que es un hotel bastante caro y que en el recinto todos los hoteles son de muy buena calidad como para merecer la pena alojarse en este, aunque bueno, un día es un día, y el año que viene más. Un saludo a todos.
11.10.2007 13:39
Que bonito....yo tambien quiero ir....jj, tu niñas quedarian encantadas... buena opinion
09.10.2007 19:41
Parece que se lo han currado bastante, no?
26.09.2007 14:51
que bonito! espero poder llevar algún día a mi pequeña, saludos y gracias por leerme