Ventajas todas
Inconvenientes el precio
Hace 6 años estuvimos en ese hotel, entones mis hijos tenian 3, 9 y 12 años, estuvimos en una habitacion con dos camas enormes en las que dormiamos, mi marido y yo, en la otra los dos mayores, y nos pusieron una cuna para la peque, que por aquel entonces fue totalmente gratis.
Desayunabamos en uno de los restaurantes, no recuerdo cual era, y un dia hicimos el desayuno con personajes.Eran dias espectaculares, todo el hotel parecia un castillo, adornado en tonal pastel, suaves, una decoracion esquisita.
Hace 6 años no era lo msimo que ahora.Pues me han comentado que a la llegada te tienen regalitos para los niños en las habitaciones, y que ponen chocolatinas en las camas por la noche y que te las encuentras preparaditas, y las chocolatinas encima , eso hace 6 años no pasaba, ni ponian regalitos, que ahora dicen que ponen un peluche para los niños, y agua para los padres, desde luego ha habido mucho cambio.

A parte de eso, ahora hay edia pension, que es premium hospedandotre en este hotel.
Tiene una zona de lujo, la casthle club, en la que se alojan gente que puede permitrise el lujo de ello, tieien todo privado, cafe privado, desayunos en salones privados, entrada privada desde el parque, en fin muy privado.Pero ahora este año yo voy a disfrutar un poco mas de este hotel y de sus posibilidades, ya que soy accionista de disney, y podre en trar en EL SALON MIKEY, que esta en una de las puertas de este hotel, y que entras directamente al parque. en este salon tienes para tomar lo que quieras, incluso desyunar, esta abierto hasta las 12 del mediodia, desde la 8 de la mañana.
Este hotel cuando yo fui hace 6 años solo habia una piscina climatizada, ahora dicen que hay dos.Yo hace 6 años estuvimos genial, pero con los cambios, espero que este año sea de ensueño.

anton976 09/06/2008 15:16
chistos84 05/06/2008 13:07
Sluf 27/05/2008 20:42
si que es grande el hall si que preciosidad
sandra_281183 27/05/2008 13:14
Tiendas seleccionadas
Aunque si que es cierto que con el RER estás en Disneyland en 5 minutos la verdad es que prefiero o bien alojarme en París para poder visitar la ciudad y los encantos de la misma o bien alojarme en Disney Village, hay más ambiente y se está de lujo. Gracias no obstante por la información, me han hablado muy bien de este hotel, nos vemos.