Inicio > Viajes > Europa > Francia > París > Lugares de interés y eventos en París
Disneyland, Paris 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 5 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

Hola a todos compañeros de CIAO, comenzaré diciendo que he estado en París en un par de ocasiones y que en ambas no me he podido resistir a ir al parque de atracciones de Disney, y es que a pesar de que se vayan cumpliendo años, creo que en un sitio como este todos nos volvemos niños o pienso que deberiamos portarnos como tal.

Este parque se encuentra algo alejado de la gran ciudad, pero está muy bien comunicado tanto por carretera como por transporte público (en tren se tarda una media hora hasta el centro de París).

El recinto del parque es inmenso, por lo que lo primero que os recomendaría es haceros con un buen mapa en el mismo hotel donde os alojeis, y que alli os orienten de las diferentes posibilidades de acceso al parque.

Una vez que estemos dentro lo mejor es olvidarse de la edad que tenemos, y disfrutar al máximo de las atracciones que hay, ya que será la única manera de divertirse.

En mi caso mi debilidad es la montaña rusa, que es como una especia de montaña, siempre suele haber grandes colas pero desde mi punto de vista merece la pena la espera.

Otra de las cosas que creo que merece la pena ver es el desfile diario que hay en el parque, en el que pasan todos los personajes Disney.

Multitud de tiendas de recuerdos, restaurantes y bares completan el recinto.

Pienso que es un lugar al que todo el mundo debería ir al menos una vez en la vida, ya que es trasladarse al pasado y recordar cuando eramos niños, a pesar eso si que ya son muchos los personajes nuevos y que la gente de cierta edad ya no conocemos.

Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Disneyland Paris, Eurodisney? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • wrara 03/09/2011 23:12
  • mermi 03/09/2011 13:24
  • lettherebelove07 03/09/2011 12:06

No me gustan demasiado estos sitios, prefiero visitar la ciudad. Buena opinión :)

• EstheryJordi 03/09/2011 11:20
  • werty-sg 03/09/2011 11:13