Inicio > Mascotas > Perros > Recogedores de excrementos > Recogedores de excrementos United Pets
Un hueso que engaña... 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jordi27bcn 3 Estrellas ()

Ventajas Bolsas en un tamaño reducido, facil de llevar.

Inconvenientes Su precio ante todo.

Hola compis y lectores de Ciao!!!

En esta ocasión os voy a comentar uno de los chismes que tengo y que utilizo cuando la perra de mi hermana se queda en casa en algún que otro fín de semana o en vacaciones. Este no es otro que el dispensador de bolsitas de la marca United Pets.
El cacharrito este es de lo más simple que se puede encontrar, pues no tiene ninguna dificultad de uso. En si es una caja con forma de hueso, la cual es hueca y que en su interior podemos introducir las bolsas. Además contiene un enganche a modo de llavero que nos permitira enganchar el chisme tanto al collar, a la correa o donde mejor nos venga.
Por otro lado tengo que decir que las bolsas nos vienen en rollos de 10 unidades o más, dependiendo de la marca con la que nos topemos. Este en particular cuesta unos 4,50 euros más o menos y nos viene 3 paqutes de 10 unidades. He podido ver en otros lugares, rollos de 30 unidades a un precio mucho más económico que no llegaba ni a la mitad pero los cuales son sin marca y seguramente las bolsas son de peor calidad.
Lo que es el pack, la verdad que es un poco carete pues como no lo mires por algún que otro lugar te pueden astillar hasta 12 o 13 euros tranquilamente. El pack está formado por el hueso con llavero, un rollo en su interior y otro extra. Además los podemos encontrar con diferentes estampados o de colores lisos, con lo que dependiendo del modelo puede subir unos euros más su coste.
En mi opinión, pues la verdad, lo veo un verdadero timo y el cual lo compré porque me hizo gracia y no es una cosa que utilice muy a diario, pues si eso pasara la verdad que puede ser una verdadera ruina. Creo que para recoger las defecaciones no hace falta gastarse un verdadero pastón y con las multiples bolsas de los supermercados es más que suficiente. Por un lado si que tengo que decir que es cómodo de llevar y que tienes bolsas para una temporada y más aún si tienes un perro que cuidar temporalmente como yo.
Sin duda su uso es de lo más sencillo y te permite tener una gran cantidad de bolsas en un reducido tamaño, pero claro, tambien depende del perro que tengas, pues si el que tienes es uno de esos medianos tirando a grandes, puede ser que las bolsitas sean demasiado pequeñas jejeje.
En fin, más bien lo veo como un regalo que puedes hacer a alguien que tenga un perrito pequeño y seguro que atinarás, pero lo veo poco útil para utilizarlo el día a día, si vas a comprar las bolsas de la marca en cuestión. Yo por lo menos os aconsejo que si lo quereis tener para vosotros que os mireis en el Vidal que tienen el de sin marca y es exactamente igual y mucho más económico.
Sin más me despido hasta la próxima opinión y solo me queda deciros que muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios APAÑEROS!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre United Pets Dispensador de bolsas para perros? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • EstheryJordi 02/01/2012 22:10
    excepcional
  • elcapi 07/06/2011 23:55

1.80 me costo a mi. Saludos

• cuchufleta 02/06/2011 9:43

no tengo mascota, asi que ....

• EiFFeL 01/06/2011 22:21

Es más barato en los chinos, pero yo no lo veo tan mal porque puedes meter todo tipo de bolsitas!! Saludos!

• javierdd 01/06/2011 19:14
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios