Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation Portable > Juegos Sony PlayStation Portable Square Enix
Versión diferente de Final Fantasy 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jesus3030 5 Estrellas ()

Ventajas muchisimas

Inconvenientes ninguna

Introducción

Estamos ante un juego un poco diferente de lo que nos esperamos de Final Fanatasy , y es que en esta nueva versión ya no recorres el mundo y te van saliendo los enemigos cuando menos os los esperan que era lo bonito y es que sabias que buscando para subir nivel al final encontramos a alguien que nos ayuda a subir de nivel y a darnos dinero para comprar cosas en la tienda .

El juego

Como ya he dicho es un juego diferente a las versiones de Final Fantasy ya qu een este si vas viviendo la historia que nos van contando donde el caos y el bien tendan que luchar para evitar o para crear la destruccion del planeta , para ello tenemos la opción de escoger entre varios de los protagonistas que son participes de toda la historia y luchar contra las ordenes del mal , muchos de estos personajes han salido en varias versiones del Final y sus enemigos tambien , la historia para mi es más que el juego ya qu evan contando mas de lo que juegas , y es que cuando uno empieza a pelear es cuando aparece el tablero aparecen los enemigos que son de un nivel bajo al principio y cuando te aproximas a ellos solo tienes que pulsar X para acceder a la batalla , una vez comienza te enfrentas a unos tipos de espectros que suelen ser tus propios compañeros o próximos enemigos , al comienzo son de nivel uno y una vez los vences empiezas a ganar experiencia , guiles que luego te sirven para ir a la tienda y ganar algun producto que te sirven para aydarte en tu ataque , defensa , incluso magia y objetos , muy importantes para luegos subir la fuerza y el ataque , ya qu eempezaran a salir otros enemigos con el nivel mas alto los enemigos son cascos , y se diferencia en que los de nivel bajo no tienen ninguna espada cruzandose , los de nivel mediano tienen dos espadas cruzandose y los mas dificiles son de color dorado , una vez vas derrotandolos tambien tienes las opciones de coger tesoros u objetos , y una vez solventado el plano vas a una especie de puerta que te lleva a otro plano hasta que al final te enfrentas a uno de los enemigos importantes , y que tengo qu eavisar que useis complementos para poder vencerlos por que cuanto mayor es tu fuerza mejor será el golpe que le des y mas daño le haras , decir que cuando golpeas tu fuerza se va haciendo mas grande y tu golpe poderoso será muy bueno .

Guerrero de la luz: perteneciente al primer final que hubo , y para mi el mejor del juego , es ocn el que mas he jugado yo , tiene un gran ataque , tiene una espada y un escudo y es diestro en todo tipo de combates , y es uno de los que salvan al mundo de las tinieblas.

Firion: perteneciente al final fantasy 2 , es tambien uno de los mejores del juego por que tiene una gran habilidad con las armas , además su uso es sencillo y creo que es el mas facil de manejar .

Caballero Cebolla: Este pequeño aparece en final fantasy 3 y es el que mejor usa la magia y al ser pequeño el que mejor puede esquivar los golpes , me hace gracia su vestimenta ya que como bien dice tiene muchas capas en su vestimenta de ahi que sea el caballero cebolla

Cecil: Este caballero perteneciente a final fantasy 4 , estuvo mucho tiempo entre el bien y el mal y es que maneja la luz y la oscuridad y lo podreis ver en sus ataques , eso si al final se decantó por ir al lado del bien .
Página 1 de 2

Diversión
Nivel de adicción
Originalidad
Gráficos
Sonido
Dificultad

jesus3030 desde 10 nov 2011

A vosotros os da tb problemas de actualizacion diaria ? por favor me gustaria saberlo , un saludo... Más

108 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dissidia: Final Fantasy - PSP? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • danigon1 18/01/2012 6:59
    excepcional

me ha gustado tu opinion

• sorayanueva 04/01/2012 20:58
  • Jimmypop 25/12/2011 23:49