Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > DVDs de música
El título lo dice todo, las DIVAS en DIRECTO 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de charmbracelet 5 Estrellas ()

Ventajas Ver a tus ídolos en directo

Inconvenientes Te quedas con ganas de mas

Hola, este DVD o CD, depende de lo que tengais tiene ya unos añitos, es del 98, pero como sus canciones y artistas que las cantan no han pasado ni pasarán de moda, está genial, es una oportunidad de ver a 5 pedazo de cantantes cantando en directo temazos conocidos.
Yo me agencié el cd por Mariah y como me encantó decidí ver el concierto en el DVD, sabía que no me defraudaría y así fue.
El concierto empieza con MARIAH, cantando además una de mis favoritas "My all". Es genial, hace la canción entera tal y como está en su CD "Butterfly" para terminar con la versión dance, muy original. Despues "Make it happen" en la que pide al comienzo de la canción al público que se levante para dar palmas y la gente no se sienta en toda la canción, buenísima versión en directo con un coro gospel detrás de ella.
GLORIA Estefan entra con mucha fuerza, canta "Turn the beat around" de la B.S.O. "El especialista" para seguir con "Heaven's what I feel" su nueva canción (por aquel entonces). Con estas ya tenía al público en el bolsillo, cuando empieza con un megamix de canciones suyas del principio de su carrera cuando comenzó a ser famosa (junto con la orquesta Miami Sound Machine), canta "Dr. Beat", "Rhythm is gonna get you", "1-2-3" y "Get on your feet". Todo el público bailando de pie.
Le toca el turno a SHANIA Twain y también empieza con una movidita, "Man, I feel like a woman" muy bien interpretada, esta mujer canta igual en directo que en el CD. Despues se sienta en un taburete y canta su balada por excelencia "You're the one", preciosa canción.
Un dúo improvisado, ARETHA Franklin con MARIAH!! cantando "Chain of fools", que se puede decir de estas 2 grandes de la canción, simplemente impresionante, Aretha es la Reina del Soul, tal y como grita Mariah al terminar la canción.
CELINE Dion entra en plan rockero con "River deep, Mountain High", otra que tal, canta exactamente igual que cuando escuchas su CD. Despues llama al escenario a una invitada especial, CAROLE king, una de sus ídolos según dice para cantar "The reason". El dúo está bien, pero Carole King a pesar de haber sido una gran cantante y sobre todo genial compositora no está a la altura de la voz de Celine. Por último Celine canta "My heart will go on" de Titanic justo la noche exacta que se cumple el 80 aniversario del naufragio. Momento muy especial en el que se te pone la carne de gallina.
Al piano cantan Celine, Gloria, Shania y Carole la canción (compuesta por Carole King) "You've got a friend" en la que destaca Celine sobre todas las voces.
Y para terminar las DIVAS todas juntas cantando "A natural woman", están todas increíbles, parece mentira ver cantar todas estas mujeres juntas, es fabuloso verlas cantando a todo pulmón en directo a la vez. La última canción es "Testimony" un poco larga, pero muy bonita en plan gospel, y con un duelo Aretha-Celine al final de la canción haciendo agudos que es una pasada.
No os lo podeis perder, grandes voces de verdad cantando en directo juntas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Divas live - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • cccmmmqqq 01/03/2008 11:09
  • Mexias 10/06/2005 18:32
  • xaume 22/11/2004 21:20

Que envidia, yo no lo he visto. Solo de imaginar las voces de Mariah y Aretha juntas se me pone el pelo de punta. Has oido el dueto de Whitney Houston y Mariah Carey? Im-presionante. Que pena que es una balada

• scheva 13/10/2004 15:42
  • 2_Adonay 25/08/2004 18:04

yo no suelo comprar DVDs musicales pero me ustaria tener este, debe ser impresionante

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Divas live - DVD