Hemos estado algunas veces y es genial. Los niños desde los tres años tienen amplias posibilidades de entender el trabajo de los adultos, de ensayarlos y de no hacerlo. Son libres de escoger, de ir y venir, de aprender el uso de la ciudad, el respeto de los otros. Me encanta porque es prohibido que los adultos hagan fila por los niños... ellos tienen así un enorme poder sobre su propia autonomía. Me parece excelente que los adultos acompañantes no pueden entrar a redimir el dinero que adquieren los niños.. es de ellos y ellos deciden. Me encanta ir a la guardería de padres, divertida, relajante y solo para grandes. No me parece costoso cuando se compra el pasaporte dorado para los niños y el costo para los adultos no es muy caro. Único inconveniente es el precio de la comida en el lugar mismo es alto y no muy variada. Las familias vamos con niños y adultos y puede salir realmente costosa. Las filas son interminables pero muy bien organizadas y acompañadas por empleados del lugar Cauces