Inicio > Internet > Compras On-Line > Tiendas on-line > Tiendas de informática en Internet
DIVINEO NO RESPONDE DE ARTÍCULOS DEFECTUOSOS 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Malaga1 1 Estrella ()

Ventajas Catálogo, precios, rapidez envíos

Inconvenientes Si no funciona algo no responden a reclamaciones.

Soy cliente de divineo de hace algún tiempo. He comprado artículos como chips para una xbox, un soldador, otro chip para una gamecube, una tarjeta de memoria y una carcasa.
Al principio estaba muy contento porque los precios eran bastante buenos y la rapidez con la que llegaban los artículos a veces sorprendente.
Pero esta tienda es de la que cuando todo va bien, miel sobre hojuelas, pero cuando hay algún problema, lo que te han vendido te lo comes con papas y ni siquiera se dignan a contestar.
Bien, el problema surgió con la carcasa de gamecube, les hago el ingreso y me doy cuenta, comprobando nuevamente la web que no hay ninguna que junto a cualquier combinación de gastos de envío de lo que yo les he pagado. Pienso que no habrá problema y que me reembolsarán lo pagado de más o incluso que me lo dejarán en depósito para un pedido posterior. Con la carcasa de gamecube tengo otro problema. Es de muy mala calidad y el sistema de apertura es pésimo con lo que muchas veces es casi imposible abrirla.
Pués bueno, con estos dos problemas les envío dos mensajes a la dirección que hay en la propia página de internet.
Esto me ha hecho cabrearme un montón y da idea de la confiabilidad de la tienda. Una tienda es fiable para mí, cuando si exixte algún problema te lo solucionan rápida y razonablemente, pero es que esta gente ni siquiera te responde...
Conmigo, desde luego han perdido un cliente para siempre y voy a publicar a todo el mundo qué clase de tienda es y que mejor que compren en otro sitio si no quieren tener quebraderos de cabeza o que le estafen directamente.

Salu2

Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

Malaga1 desde 1 jul 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Divineo.es? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios