Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Lacasa
UMMMMMMM -- DIVINOS MIX LACASA BOMBONES--- Opiniones con imágenes 70 de 70 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de OLVIDO2004 5 Estrellas ()

Ventajas riquísimo

Inconvenientes hay que comerlos con moderación

Os voy a comentar este producto porque soy una estusiasta del chocolate en general y no pasa un día que no pruebe chocolate, ésto se que engorda pero con moderación se puede llevar, soy bastante golosa y es un suplicio para mí pasar por delante y no comprarlo, en fin me imagino que a muchos de vosotros os pasará lo mismo.

Esta fábrica de chocolate se llama Lacasa, y tiene muchas clase de envases diferente como chocolates s relleno sin rellenar , esta caja en concreto se llama Mix Lacasa, lleva de varias clases de pruducto que éllos fábrican como avellana cubierta de chocolate, pistachos, almendras pasas, lacasitos etc.

Esta fábrica se fundó hace bastante años en 1852, en Zaragoza, y sus productos han dado la vuelta al mundo, ya tiene varias delegaciones en diferentes países como, Portugal, Argentina y Francia.

Este estuche es redondo y viene con muy buena presentación ,la caja es dorada pero la cubre un papel tranparente para así poder saber que hay dentro, el precio de esta caja Divinos Mix Laasa, es de 6 €, la hay más gramde y más pequeña según los que vayan a comer.

El chocolate hay muchoas varidades, yo he leído que el mejor y el que más propiedades tiene es el negro, porque es todo chocolate y no lleva nada más, pero para mí este tiene una desventaja que es amargo y a mí personalmente no me gusta, prefiero el que lleva leche, para mí está más bueno.

Bueno que os voy a comentar a quien no le guste el chocolate lo único es que hay que tomarlo con moderación, porque engorda, este es el dilema para mí, pero algún dia que otro lo compro porque pasar de largo por él no puedo resistirme a ello.

Os recomiendo esta marca porque todas las especialidades que tiene y son muchas, está muy exquisitos comprando ésta caja redonda , Divinos Mix, podrá pobra de todo un poco.

Besos para todos

¿Tienes alguna pregunta sobre Lacasa Divinos Mix? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 70 comentarios
  • esperedondo 29/08/2005 16:41
  • silceleste 29/03/2005 8:38

suerte que los hay en argentina y estamos en otoño, asi que me voy a dar el gustazo, sil incondicional...

• thestelarboy 23/03/2005 23:52
  • izarrarodriguez 20/03/2005 10:57

Nunca los he probado, pero lo haré! Agur guapa

• mipa 17/03/2005 10:10
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 70 comentarios