Inicio > Música > Música clásica
Otro grupo favorito Il Divo... Opiniones con imágenes 22 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Casanovazgz 5 Estrellas ()

Ventajas Cantan genial...

Inconvenientes Que no guste su estilo...

Hola amigos de ciao hoy voy a hablar un poquillo de un grupo il Divo del cual ya puse una canción anteriormente y cada vez que escucho alguna canción suya me emociona....

Il Divo es un cuarteto proveniente del Reino Unido y que mezcla la música lírica con el pop. Il Divo está formado con cuatro jóvenes de diversas nacionalidades (un inglés, un estadounidense, un español y un suizo) de cuidada apariencia física y dotados de voces poderosas y entrenados profesionalmente para el canto por las mejores voces del mundo.
Il divo 01
Il Divo surgió de la mano de Simon Cowell, un productor británico de gran fama en su país. Simon fue jurado en un programa de la televisión británica llamado "Pop Idol" (el equivalente al Operación Triunfo español). Tras ver una actuación de los tres tenores, Simon se propuso aprovechar el tirón que podría tener la música lírica y decidió crear un grupo de jóvenes con grandes voces y de exquisita presencia física. Para ello recorrió medio mundo durante dos años para elegir entre los candidatos a los que escuchó cantar.

Finalmente, Il Divo apareció a finales de 2003, con una formación compuesta por el español Carlos Matín (barítono), el estadounidense David Miller (tenor), el francés Sebastian Izambard (especializado en voces populares) y el suizo Urs Buhler (tenor).

El primer álbum de Il Divo se tituló con su nombre "Il Divo", y de él han vendido más de un millón de copias solo en el Reino Unido, consiguiendo el numero uno en las listas con un tema cantado en español ("Regresa a mí"). En "Il Divo" podemos encontrar temas populares y versiones de temas tan conocidos como "My Way", de Frank Sinatra, "Unbreak My Heart", de Toni Braxton o una adaptación de la Banda Sonora de la película "La Mision", obra de Ennio Morricone. El disco incluye temas en inglés, español e italiano.

El segundo disco de Il Divo aparece a finales del 2005 bajo el título de "Ancora" y recoge 11 temas, 6 cantados en español y el resto en inglés, francés, italiano y latín. Como invitada especial aparece Celine Dión que canta "I believe in you" en inglés y francés. Un repertorio que alterna clásicos del pop con adaptaciones pop de clásicos.

Il Divo son: David Miller (Estados Unidos), Sebastian Izambard(Francia), Urs Buhler (Suiza) y Carlos Marín (España).

El 7 de Noviembre del 2006 aparece publicado "Il Divo Collezione". Se trata de una caja compuesta por tres CD y un DVD que une todo lo que el cuarteto ha editado en los últimos tres años, sus dos discos de estudio "Il Divo" y "Ancora", el DVD "Encore" y el CD, "The Christmas Collection", que en 2005 se publicó solo en EEUU.

Y muy recientemente volveran a deleitarnos con sus voces impresionantes ya que han anunciado nueva gira por España solo estan confirmados madrid y barcelona y hay dos ciudades mas que estan a la espera de confirmación...y de que os lo recomiendo si podeis escucharlas porque son....la verdad que no tengo palabras para expresarlas..ademas en directo segun me han dicho aun son mucho mejores...yo si puedo intentare ir con mi novia y mi madre que le gusta...

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

Casanovazgz desde 23 feb 2007

Soy amigo de mis amigos, soy demasiado humilde en todos los sentidos; considero la lealtad y la... Más

30 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

Il divo 01
por Casanovazgz Casanovazgz

¿Tienes alguna pregunta sobre Divo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • Rodri_vigo 03/06/2009 0:11

Muy buena opi y estoy contigo son una pasada. Un abrazo

• amr_gr62 28/05/2007 18:29
    nada útil

• Cid-1980 28/05/2007 15:27
    nada útil

entre otras fuentes plagiadas... http://pan.radios.starmedia.com/radio/ar​tistas-biografia-50088-il_divo

• validohc 28/05/2007 15:26
  • nakar_vilaseca 28/05/2007 11:50

Cantan excepcionalmente estos chicos,la verdad! pero escuchar más de una canción de ellos me pone demasiado melancólica y me agobia un pelín,pero tu opi ha estado fantástica petardillo mío!! muaksss

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

Comparar precios